Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Curve Objects, invisibles para Yafaray

  1. #1
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Blender Curve Objects, invisibles para Yafaray

    No he encontrado información al respecto, pero me he quedado perplejo, al intentar renderizar una escena, todo el techo, que es una curva con sus claraboyas incorporadas (para ahorrarme booleanas), simplemente no se renderiza, Yafaray lo ignora. Es esto un bug o este renderizador solo ve meshesí

    Salud

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Curve Objects, invisibles para Yafaray

    No estoy en casa para confirmarlo, pero posiblemente al que ha hecho el exportador se le haya olvidado pasar las curvas a mallas. Pasalas tú antes de exportar.

    Todos los motores externos trabajan con mallas.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Curve Objects, invisibles para Yafaray

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    No estoy en casa para confirmarlo, pero posiblemente al que ha hecho el exportador se le haya olvidado pasar las curvas a mallas. Pasalas tú antes de exportar.

    Todos los motores externos trabajan con mallas.
    O sea, que las convierta en malla? Eso conlleva una malla desastrosa, que luego para unwrapear no sirve para nada.

    Gracias de todos modos.

    P.D. Bueno, quizás con project from view (con la vista en planta) se salve algo...

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Curve Objects, invisibles para Yafaray

    He dicho que las conviertas en malla antes de hacer el render, o sea que el unwrapeo y todo lo que quieras lo haces normalmente y justo antes de renderizar, lo pasas a malla
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Curve Objects, invisibles para Yafaray

    Perdona, Caronte, algo se me escapa... Pero si trabajo con una curva, cómo leches unwrapeo?

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Curve Objects, invisibles para Yafaray

    Tu sabrás, porque eres el que ha escrito esto ¿no?
    Cita Iniciado por joan Ver mensaje
    Eso conlleva una malla desastrosa, que luego para unwrapear no sirve para nada.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Curve Objects, invisibles para Yafaray

    Lo se, es algo que voy viendo a medida que aprendo cosas, tienes razón, si usaba curvas para luego renderizar en yafaray (por lo que debo uvmapear, no me vale orco, glob...) no tiene sentido. Lección aprendida, maestro.

    Salud

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2013, 01:04
  2. Blender Tutoriales para Yafaray
    Por Arkinauta en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 85
    Último mensaje: 27-11-2012, 01:26
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2009, 13:44
  4. para dejar el Curve Editor limpito
    Por christiandan en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2007, 21:07
  5. Mis splines son invisibles, para que se vean
    Por Alex-AS en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2007, 18:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •