Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

    Lo dicho, en la previsualización sale lo esperado, adjunto foto, pero en el tender las luces "procedurales" desaparecen y la imagen queda negra. Que pasos debo seguir para que se vea como en la prev. Y a la hora de hacer una animación? solo es una cámara dando vueltas, pero hay que editar algo en nodos antes de renderizar la animación?

    Gracias por vuestra atención.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro-captura-de-pantalla-2015-06-25-18.43.55.png  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

    Si ves eso en el visor, es lo mismo que se debería ver en el render.
    Esto podría ser, que hubieras activado el NODO de Composición, o que tuvieras la cámara en otro sitio o con layers, desactivados, etc..
    Es difícil ver el fallo sin ver los valores que tienes puestos.
    Si quieres subir el Blend, puedes hacerlo directamente o subirlo a la página de pasteall, que acepta archivos blends de hasta 30 megas.

    http://www.pasteall.org/blend/

    Se carga el archivo, se espera unos segundos, y se copia la dirección que sale nueva con un número detrás.
    Luego lo pegas aquí.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Red face Re: Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

    No pesa nada, apenas hice algo (y ya me atasqué...) hoy hasta se me borran los mensajes...

    Ahí va la casita....
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Re: Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

    Ha, y gracias :P

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

    Vale...
    Parece ser que has animado la esfera que tienes en el segundo layer, pero debes de haber picado en la cámara del render final y a quedado desactivada, eso quiere decir que al hacer el RENDER ese objeto no sale en él.
    (Si desmarcas la cámara.. no sale en el render)
    Para verlo bien, abre una ventana de OUTLINER y verás esas cámaras desactivadas.
    Con poner el puntero del ratón encima para activarlas y luego letra i para grabar esa animación, creo que se soluciona.

    Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro-casa1-.jpg

    Luego los Layers.
    Al tener dos layers activos... en el primero la escena y en el segundo la luz, debes de tener activados los dos cuando hagas el render.

    Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro-casa2.jpg

    Y a parte de eso, si quieres un poco de iluminación en toda la escena, puedes activar el Ambient Occlusion, para que se vea todo mejor. (eso si quieres, claro).

    Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro-casa3.jpg

    La luz la veo un poco fuerte, aunque eso ya va a gustos.

    Te subo el blend, donde he borrado la animación de las luces para probar a ver que salía...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Re: Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

    muchas gracias, en el tutorial que estaba siguiendo las dejaba así... pero bueno, me estaba volviendo loco por no entender que hacía mal... igual en algún momento lo quita y no lo veo... (si yo soy más de seguir el libro en español que tutoriales en inglés... jijijijiji) .

    Vale, si, en el tender no se ve nada de lo que esperaba, pero ahora puedo ir probando.

    Muchas gracias Soliman... espero que saques algo de esto, además de nuestra gratitud... desde luego que no lo encontraba si no me ayudas, y lo dejaba colgado...

    Y no me cansaré de decir, GRACIAS.

    PD: Probaré el oclusión y lo que me recomiendes !.... :P Subiré el resultado, para el feedback (o algo así lo llaman estos ingleses... jijiiji )

    un abrazo!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

    Sin AO
    Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro-casa_44.jpg

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Re: Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

    solidan, a mi no me han salido tan marcados los "rayos" de luz.... y eso? que has tocado? el ambient oclusion no me da eso....

    gracias :P

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Re: Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

    ay.... lo tengo, lo tengo.... quitaste el liga fallout... haaaaaa...

    :P

  10. #10
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro

    Ahora no tengo tiempo, pues para que saliera de calidad, habría que probar con 1.000 samples por lo menos.
    Pero con el editor de nodos, puedes primero rectificar el color o sea, ponerlo más claro y luego con un nodo glare, hacer que los rayos de luz, tengan ese efecto de destello.

    Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro-glare.jpg

Temas similares

  1. Maya Al renderizar en Mentalray con Maya 2016 todo sale negro
    Por mosquitero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2016, 22:50
  2. Problemas con un render sale negro excepto un circulo
    Por Sha en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-05-2013, 17:22
  3. El render sale negro
    Por Elsita en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-05-2012, 11:24
  4. al presionar F3 sale todo negro
    Por lironja en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2011, 04:40
  5. 3ds Max Con finalRender todo me sale negro
    Por dreamaker en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-02-2003, 21:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •