Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Cycles previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Cycles- previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

    Lo dicho, en la previsualización sale lo esperado, adjunto foto, pero en el tender las luces procedurales desaparecen y la imagen queda negra. Qué pasos debo seguir para qué se vea como en la prev. Y a la hora de hacer una animación? Solo es una cámara dando vueltas, pero hay que editar algo en nodos antes de renderizar la animación? Gracias por vuestra atención. Saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Cycles previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro-captura-de-pantalla-2015-06-25-18.43.55.png  

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,168

    Cycles- previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

    Si ves eso en el visor, es lo mismo que se debería ver en el render.
    Esto podría ser, que hubieras activado el NoDO de Composición, o que tuvieras la cámara en otro sitio o con layers, desactivados, etc.
    Es difícil ver el fallo sin ver los valores que tienes puestos.
    Si quieres subir el Blend, puedes hacerlo directamente o subirlo a la página de pasteall, que acepta archivos blends de hasta 30 megas.
    https://www.pasteall.org/blend/.
    Se carga el archivo, se espera unos segundos, y se copia la dirección que sale nueva con un número detrás.
    Luego lo pegas aquí.
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Red face Cycles- previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

    No pesa nada, apenas hice algo (y ya me atasqué.) hoy hasta se me borran los mensajes.
    Ahí va la casa.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Cycles- previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

    Ha, y gracias

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,168

    Cycles- previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

    Vale.
    Parece ser que has animado la esfera qué tienes en el segundo layer, pero debes de haber picado en la cámara del render final y a quedado desactivada, eso quiere decir que al hacer el RENDER ese objeto no sale en él, (Si desmarcas la cámara, no sale en el render)
    Para verlo bien, abre una ventana de OUTLINER y verás esas cámaras desactivadas.
    Con poner el puntero del ratón encima para activarlas y luego letra i para grabar esa animación, creo que se soluciona.
    Cycles previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro-casa1-.jpg
    Luego los Layers.
    Al tener dos layers activos, en el primero la escena y en el segundo la luz, debes de tener activados los dos cuando hagas el render.
    Cycles previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro-casa2.jpg
    Y aparte de eso, si quieres un poco de iluminación en toda la escena, puedes activar el Ambient Occlusion, para qué se vea todo mejor. (eso si quieres, claro).
    Cycles previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro-casa3.jpg
    La luz la veo un poco fuerte, aunque eso ya va a gustos.
    Te subo el blend, donde he borrado la animación de las luces para probar a ver qué salía.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Cycles- previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

    Muchas gracias, en el tutorial que estaba siguiendo las dejaba así, pero bueno, me estaba volviendo loco por no entender que hacía mal, igual en algún momento lo quita y no lo veo. (si yo soy más de seguir el libro en español que tutoriales en inglés).
    Vale, sí, en el tender no se ve nada de lo que esperaba, pero ahora puedo ir probando. Muchas gracias Soliman, espero que saques algo de esto, además de nuestra gratitud, desde luego que no lo encontraba si no me ayudas, y lo dejaba colgado.
    Y no me cansaré de decir, Gracias.
    Posdata: Probaré el oclusión y lo que me recomiendes. Subiré el resultado, para él feedback (o algo así lo llaman estos ingleses, iji). Un abrazo.

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,168

    Cycles- previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

    Sin AO
    Cycles previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro-casa_44.jpg
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Cycles- previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

    Solidan, a mí no me han salido tan marcados los rayos de luz, y eso? Que has tocado? El Ambient Occlusion no me da eso. Gracias

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    8

    Cycles- previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

    Ay, lo tengo, lo tengo, quitaste el liga fallout, ha.
    :P

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,168

    Cycles- previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro

    Ahora no tengo tiempo, pues para qué saliera de calidad, habría que probar con 1.000 samples por lo menos.
    Pero con el editor de nodos, puedes primero rectificar el color, o sea, ponerlo más claro y luego con un nodo glare, hacer que los rayos de luz, tengan ese efecto de destello.
    Cycles previo render se visualiza bien en el tender sale todo negro-glare.jpg
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. RENDER INTERACTIVO ME SALE NEGRO, CON pixeles BLANCOS
    Por djuanfernando en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 09-07-2019, 01:46
  2. Maya Al renderizar en Mentalray con Maya 2016 todo sale negro
    Por mosquitero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 20-05-2016, 22:50
  3. El render sale negro
    Por Elsita en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 17-05-2012, 11:24
  4. Al presionar f3 sale todo negro
    Por lironja en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 19-12-2011, 04:40
  5. Con Final Feet render todo me sale negro
    Por dreamaker en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    : 14-02-2003, 21:30