Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: De autoCaD 2007 a 3DMax8

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    3dsmax De AutoCAD 2007 a 3DMax8?

    Holas... les comento que instale el AutoCAD 2007, pero me encuentro con un problema, y es que no puedo exportar en formato 3ds, no encuentro la maneraaa! Puede ser? O habrá alguna otra forma...? GRACIAS!
    [piíta]

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    35

    Re: De AutoCAD 2007 a 3DMax8?

    wow! pero es la primera opción de tipo de archivo que te da al usar file-export, lo mismo al importar. Debes revisar los menus descendentes o el F1 XD. saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: De AutoCAD 2007 a 3DMax8?

    De ACAD a MAX yo uso siempre dwg, no lo has probado nunca?

    Un salduo

  4. #4
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: De AutoCAD 2007 a 3DMax8?

    No, la verdad que no... Bah, en realidad si, pero me aparece un cuadro de diálogo, que la verdad no lo entiendo mucho, y cuando por fin pongo import, me da error... Si puedes pasarme algunos parámetros, te lo agradecería.... SALUDOS!
    [piíta]

  5. #5
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Smile Re: De AutoCAD 2007 a 3DMax8?

    Que tal, intenta guardandolo en AutoCAD en versión 2004, a veces pasa que no reconoce la nueva versión de cad el max....a ver si así te funciona

    Saludillos¡

  6. #6
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: De AutoCAD 2007 a 3DMax8?

    Siiii! efectivamente! lo guarde en versión 2004, y lo importa!!! Gracias!!!
    SALUDOS!
    [piíta]

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    108

    Re: De AutoCAD 2007 a 3DMax8?

    que hay pues esta otra enera de hacerlo y es descargandote una pak te da Autodesk se llama REALDWG 2007 o algo así este pak tienes que instalarlo en max y cuando importas no te dará ningún problema

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...73636#section1

    !! saludos !!

Temas similares

  1. problemas con autocad 2007
    Por Daniel18 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2008, 20:32
  2. Exportar 3ds en autocad 2007
    Por alextula2 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-01-2008, 12:43
  3. autocad 2007
    Por Jocker84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2007, 09:24
  4. autocad 2007
    Por martyk en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2007, 00:03
  5. autoCaD 2007
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2006, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •