Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: De autocad 2008 a 3d max 8

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    12

    Thumbs up De autocad 2008 a 3d max 8

    Querios foreros, estoy hasta las pelotas de no poder pasar archivos de AutoCAD 2008 a 3d max, he probado todo, grabar en versiones anteriores, en dxf, importar como " merge AutoCAD " y tengo estos problemas

    - importo y me dice que los archivos están con objetos OBX, y que tendrán problemas de representación, al final se abre, pero en las vistas de max, se me desconfiguran y no se puede trabajar.

    - y luego te lo importa mal, en el cuadro de capas, me pone las mismas que traigo de cad, pero luego repite algunas de esta forma [TEJADOS.1], siendo la que traje de AutoCAD tejados

    le acabode bajar dos plugins : 3dmax8_SP3.msp y luego 3dmax8_RealDWG2007.msp

    a ver que tal .pero agradecería vuestra ayuda..
    un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Respuesta: De autocad 2008 a 3d max 8

    De AutoCAD 2008 a 3dmax 8 (supongo).(ó es al 3dmax9. ó 3dmax 2009, ó al 2010)

    por favor ayuda con importar archivo de autocas a 3ds

    Supongo que guardar el dwg como Dibujo de AutoCAD 2004.dwg
    y desde 3dmax 8, file >import y seleccionas el dwg. (Ya lo habras hecho.)
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Respuesta: De autocad 2008 a 3d max 8

    yo los importo como dwg o como legacy autocad.. los dos me funcionan muy bien. Esto desde el panel de import en archivo.
    Saludos
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    6

    Respuesta: De autocad 2008 a 3d max 8

    a mi tampoco me da ya ni un problema. (que los dió en su día, sobre todo el rollo de los radiós de las curvas)

    por cierto, ¿alguien sabe por tienes esa opción en TIPO en el cuadro de diálogo de IMPORTAR llamado... "Legacy AutoCAD (*.dwg)", que apaerce aparte de la "AutoCAD Drawing (*.dwg, *.dxf)"?

    saludos

Temas similares

  1. autocad 2008 en español
    Por waldo neira en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2012, 16:32
  2. autocad 2008
    Por marsug en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2008, 21:48
  3. Refent autocad 2008
    Por moiz en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-02-2008, 13:46
  4. autocad 2008 en vista
    Por alonsenn en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2007, 14:31
  5. autoCaD 2008
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 23:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •