Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: de max9 a max2010

  1. #1
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    3dsmax de max9 a max2010

    me pase de max9 a 2010
    el tema es que cuando quiero hacer un seteo bajisimo para una preview rápida, el max2010 se vuelve lentisimo. y con max9 me lo hace en 2minutos.
    pongo:
    color mapping: exponential
    indirect ilumination:
    primer rebote: irradiance map
    todo en low

    segundo rebote: light cache
    subdivs: 500
    sample size: 0,02.

    con estos settings en max9 me sale la preview en menos de 2 minutos. y con este max2010 me tarda muchísimo.
    que pasa amigos? porfa ayudaaa

  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: de max9 a max2010

    Parece ser que al crakear vray en max 2010 da ese problema... se vuelve lentisimo al renderizar.

Temas similares

  1. Hexagon consulta no encuentro final render en max2010
    Por apjmax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2010, 13:21
  2. Problema en Max2010 tringula todas las caras
    Por KainNemesis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-08-2010, 20:44
  3. de max9 a zbrush 3
    Por asno en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-07-2008, 17:24
  4. texporter max9
    Por Maulen en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2008, 12:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •