Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: De Vray a Mental Ray

  1. #16
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: De Vray a Mental Ray

    Cita Iniciado por Jose M. Ver mensaje
    Que lo renderices con scan y no pete, pues me parece normal. Lo que estas pagando es el calculo de luz indirecta, el vray displacementetc.

    Puede que vray llegue un poco antes que mental en esa escena específicamente (que también habría que ver los settings en ambos).

    Y si se ponen valores muy exagerados de displacement el consumo de ram también se dispara.
    ¿Ves por qué te decía que habría que ver los settings en ambos renders?. Yo sospechaba que en vray usabas displacement que quizás en mental no.
    Y que con valores altos de displacement el uso de la ram ¡se dispara!.
    Y también que mental igualmente tiene límite. No hace milagros. Como bien te ha dicho el compañero mental también se cuelga por Ram. Excepto en versiones 64 bits, al igual que vray.

    Pero todo esto es símplemente mirar en el tasque manager cuanto consume tu escena y saber los límites. No es más. Ya los límites te los puse varias veces en mis post anteriores..
    La política es un juego de niños

  2. #17
    Javirex
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    135

    3dsmax Re: De Vray a Mental Ray

    El problema del mapa de desplazamiento es que esta muy lejos ya que en unas tomas más de cerca no daba problemas no se, lo suyo es lo que dices vigilar el tasque manager y ver que funciona todo correcto.
    En Cuanto al mental también utlizaba desplazamiento, pero me cambie hace tiempo por algo y ahora he probado cuatro cosas con el otro motor y tiene cosas bastante interesantes en la versión nueva.
    En Cuanto a mi Imagen
    Al final quite todos los proxys, volvi a colocar los originales, por rollo de mapeados y no mirarmelos jajaja.
    Coloque vegetación y render a 4000 px y sin ningún problema.
    Putos vraydisplazament, jajajajaj


    Muchas Gracias por vuestra ayuda.

    Joder como se aprende cuando salen problemas y la gente te hace caso

  3. #18
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: De Vray a Mental Ray

    Pues suerte que es vray y en este foro casi todo el mundo lo utiliza. No te imaginas cuando sale un problema en mental ray, la mayoría me los tenía que comer probando cosas hasta encontrar el problema. Cuenta que la mayoría de información de mental esta en ingles, y como no lo domino mucho pues...a probar.
    Ya que te han solucionado tu problema haber si pueden solucionar el mio con vray. En un q6600 con 4gb de ram, xp64 y vray sp1 un render a 1000x720 lo tira y ningún problema (bueno 4 horitas de nada pero en cuanto le subo solo la resolución a 1500x... peta que da gusto.

  4. #19
    Javirex
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    135

    Autocad Re: De Vray a Mental Ray

    Pues mira que no te pase lo mismo que ha mi,
    revisa geometría y mira el tasque manager haber si te pasas de memoria, yo para arreglar mi problema oculte lo que no veía la cámara, y desactive todos , menos uno que se veia, modificadores de vray desplazament.

    Haber si con eso empieza hacerte el render, yo lo conseguí y tengo una imagen de 4000 px
    después de varios días de hacer el patan.
    Al final es lo de siempre sobre carga de geometría, a veces me dio algún error de material, por que tenía algún raytrace,el vray no los puede ni ver.


  5. #20
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: De Vray a Mental Ray

    Ni tengo raytrace, ni vraydisplacement ni geometría que ocultar. Mirare lo del taskmanager haber si es por problema de memoria, pero vamos tampoco es una escena como para petar de memoria.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Mental ray y Vray
    Por mario3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2010, 22:42
  2. De mental ray a Vray
    Por xavdan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-03-2008, 16:33
  3. Vray y Mental ray
    Por SPARTANVS en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2007, 22:19
  4. mental ray Vs Vray
    Por Leandro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-09-2007, 23:18
  5. vray vs mental ray
    Por Grid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 14-12-2004, 21:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •