Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Defecto en sombras porque

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Defecto en sombras porque

    me gustaría saber la razón del porque mis sombras salen grequeadas como quebradas, nunca he entendido porque, me ayudarian mucho si me dijeran la razón, renderizo en max 7.
    anexo una foto de como se ve
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Defecto en sombras porque-sombras.jpg  
    LIZ

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Defecto en sombras porque

    Si estas utilizando shadow maps, puede que estés especificando una resolución de shadow map demasiado pequeña. Prueba a aumentar la resolución y si no, prueba con raytraced shadows (que supongo que será más lento), a ver si te sigue ocurriendo.

    Saludos.

  3. #3
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: Defecto en sombras porque

    estoy utilizando Advanved raytraced shadows, y como puedo especificar una resoluciono de sombra más alta.

    gracias halfvector por contestar
    realmente me gustaría poder solucionar este problema
    LIZ

  4. #4
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Defecto en sombras porque

    Si estas utilizando raytraced shadows entonces el problema no debería tener nada que ver con la resolución del shadow map.

    Ahora mismo no sabría decirte cual puede ser el problema.

    Saludos.

  5. #5
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: Defecto en sombras porque

    como puedo aumentar la resolución de un shadow map, quizá se suene tonto perono lo se hacer, o es que lo se pero me estoy confundiendo con los terminos, me podrían explicar por favor.
    LIZ

  6. #6
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Defecto en sombras porque

    Cita Iniciado por all
    como puedo aumentar la resolución de un shadow map, quizá se suene tonto perono lo se hacer, o es que lo se pero me estoy confundiendo con los terminos, me podrían explicar por favor.
    En las propiedades de la luz, en la sección "Shadow Map Params", hay un control numérico incremental etiquetado "Size". Ahí es donde especificas las dimensiones del shadow map. Pero como digo, si utilizas raytraced shadows me imagino que eso no tendrá ningún efecto. De todas formas puedes probar a activar shadow maps, a ver si así desaparece el problema.

    Saludos.

  7. #7
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: Defecto en sombras porque

    gracias half vector
    LIZ

Temas similares

  1. Maya Efecto o Defecto
    Por 3dboy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2013, 01:25
  2. Defecto con havok 3
    Por pablitou_033 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2010, 01:02
  3. Resetear Max por defecto
    Por xuanprada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2008, 15:31
  4. biped por defecto
    Por rubbin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-07-2006, 19:43
  5. Duda usando sombras con mapa de sombras
    Por J-J en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-03-2003, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •