Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: dejar pasar luz

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    dejar pasar luz

    Una pregunta. Una habitación con una ventana, le he puesto una luz de vray en la ventana, y la he hecho visible para que se vea blanco. Luego desde fuera he puesto una target direct para simular el sol. Pues bien la luz de vray no m deja pasar la luz del sol y no se como hacer para que deje. Haciendola invisible si que deja pasar la luz del solo, pero claro ya no se veria blanco por la ventana. A ver si alguien puede ayudar. Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    mas alla del bien y del mal
    Mensajes
    19

    Re: dejar pasar luz

    y si pones el environment blanco?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: dejar pasar luz

    eso pense, pero es así como se debe de hacer? poniendo el environment blanco?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    56

    Re: dejar pasar luz

    yo tengo un problema parecido, he conseguido la iluminación perfecta, todo, etc. Solo que sin cristales, pero cuando coloco los cristales me oscurecen mucho la escena. solo me interesa su reflejo, no que me bajen la cantidad de luz que entra por la ventana. Gracias. Que hago? que hacemos?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    15

    Re: dejar pasar luz

    Una pregunta... Que motor de Render están utilizando? Default, Vray, Mental, FinalRender?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    346

    Re: dejar pasar luz

    suponiendo que estéis utilizando Vray lo que tenéis que hago yo es poner el environment en blanco o negro y luego lo toco en Photoshop, tanto el color . En cuento a lo de que los cristales te oscurecen la escena supongo que será porque no activas la casilla de affect shadows del material.

    espero que os valga de ayuda

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: dejar pasar luz

    lo del motor de render lo pone arriba y pone VRAY. gracias.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    346

    Re: dejar pasar luz

    Cita Iniciado por rodenapa
    suponiendo que estéis utilizando Vray lo que tenéis que hago yo es poner el environment en blanco o negro y luego lo toco en Photoshop, tanto el color . En cuento a lo de que los cristales te oscurecen la escena supongo que será porque no activas la casilla de affect shadows del material.

    espero que os valga de ayuda
    Joder que mal escribo!!! las prisas... el jefe cerca... espero que hayáis entendido algo.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Re: dejar pasar luz

    Tal vez lo único que necesiten son los materiales adecuados para vidrio en vray, yo los tengo y no tengo ningún problema al pasar la luz ni con los reflejos ... si no los tienen, mandenme un mail y se los envio... vimacq82@yahoo.com.mx

Temas similares

  1. Dejar la computadora encendida
    Por secreto89 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 03-05-2008, 19:44
  2. YafRay: Dejar pasar luz en un objeto
    Por Pinucset en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-07-2005, 10:33
  3. No se os puede dejar solos
    Por trenZ en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 28-05-2005, 00:09
  4. No me dejar postear
    Por Jose Gavilán en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 30-04-2005, 19:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •