Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Demaciado brillo

  1. #1
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    3dsmax Demaciado brillo

    Hol4, pues estoy con lo del vray y gracias a todos los que me ayudaron en esta ardua tarea para conseguirlo.
    La duda que tengo es que se ve demaciado brillosa, no se distingue nada de nada, la única manera de que se vea algo es poniendo un color muy oscuro en Vray - Environment.
    Si me pueden ayudar, lo agradceria mucho.
    54luDo5
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Demaciado brillo-no-me-sale.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Demaciado brillo

    mueve los parámetros de la cámara, el f number por ejemplo... digo, esto si usas vrayphysical camera...
    de igual foma te recomiendo detallar más como lo haces,.. saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Demaciado brillo

    Hol4, pues utilice el manual de vray, (ese donde le das ambientacion a unos edificios, yo creo que ya saben cual es) pero el problema es que se ve demaciado brillo en todo, no se por q.

  4. #4
    Enseñandome a Caminar Avatar de geoduran
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    MEXICO D.F.
    Mensajes
    141

    Re: Demaciado brillo

    Oye amigo que tipo de cámara estas utilizando? alomejro el problema va por ahí?
    "LAS GUERRAS VAN Y VIENEN PERO MIS SOLDADOS SON ETERNOS"

    M 212
    Arquitectura & 3D


  5. #5
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Demaciado brillo

    ¿? '
    De la cámara? ha canijo. ahora si que no se de que me están hablando.
    jajajajajajajajajajajaa

  6. #6
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Demaciado brillo

    Hola kauce, como has comentado que solamente se pone más oscuro cuando le pones un material muy oscuro a v-ray environment mira si el valor que le has puesto cuando tienes el color claro es alto, tendría que ser como mucho 1, además mira la intensidad que tienen las luces que hayas puesto en la escena, y como te han dicho mira la cámara que tienes puesta, o a lo mejor no estas renderizando con ninguna cámara y estas haciendo el render desde la vista perspectiva.

    Intenta hacer un pantallazo de tu zona de trabajo y luego poner los settings que tienes, posiblemente se pueda hacer algo.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  7. #7
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    3dsmax Re: Demaciado brillo

    Hol4
    Tenias toda la razón.... ya le cambie el environment a .6 y ya se distingue bien todo. Muchas gracias.
    Oigan otra duda.... no se que le apreté pero ya no me aparece el cursor como lo tenía predestinado anterior mente. y asolo me aparece así como viene en el primer plano (top). Y es más difícil de manipular los obgetos.
    54luDo5
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Demaciado brillo-dibujo.jpg  

  8. #8
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Demaciado brillo

    Jajajajjaja
    Ya pude.
    Hay que menso

  9. #9
    Ata la jaca a la reja Avatar de dalapont
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Xàbia: Tresor de la natura.
    Mensajes
    117

    Re: Demaciado brillo

    Supongo que lo del cursor lo solucionaste dándole a la tecla X.
    Lo pongo por si a alguien le pasa lo mismo y no sabe como hacerlo

  10. #10
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Demaciado brillo

    Si, haaa como me cayo gordo ese comando, por que no pude trabajar ayer por lo mismo.
    54luDos

Temas similares

  1. Brillo en una luz
    Por fayl3n en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-03-2013, 19:09
  2. Demaciado brillo
    Por kauce en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2008, 10:34
  3. brillo en vidrio
    Por makevov en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-02-2008, 01:25
  4. brillo en piscina
    Por maic en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2007, 00:29
  5. Brillo de la madera
    Por Cristina en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 26-09-2003, 09:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •