Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: depth en vray 1 5 RC3

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    3

    Unhappy depth en vray 1.5 RC3

    Holaa. Que tal el verano?

    Escribo este post porque me ha surgido una duda sobre Vray y creo que puede servirle a más de uno.

    En un tutorial de hace añitos sobre Vray interior de Dijeje mencionaba en el menú de vray los Depth en Direct Computation, (el rebote de los rayos en una superficie..) el problema es que en la versión que tengo no aparece nada de eso.

    Que debo hacer?

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: depth en vray 1.5 RC3

    Hola, el manual de dideje es antiguo, igual la versión de vray ¿podría ser la 1.46? aún no estaba cambiado el motor direct computation y quasimontecarlo por bruteforce. Por lo que te aparecería direct computatión con los apartados de subd. y el depth. Así que muchas cosas no vendran igual, o directamente, no vienen.

    Tendras que aprender con lo que ahí, o buscar tutoriales alternativos, sencillamente.

Temas similares

  1. Problema con camara de Vray y Depth of field
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2011, 12:31
  2. Sketchup Como usar el Depth of Field con vray+sketchup
    Por stebee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-03-2010, 20:42
  3. RPF y Z depth
    Por Jormo en el foro Postproducción
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-08-2005, 17:39
  4. Problemas con depth of field en vray
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2004, 15:11
  5. Como funciona el Depth of Field de vray
    Por LUMMOX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26-12-2003, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •