Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: depth of field no lo puedo hacer andar

  1. #1
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Post depth of field no lo puedo hacer andar

    hola amigos , quiero hacer el efecto de primer plano y no lo puedo lograr , alguien sabe?

    saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    130

    Respuesta: depth of field no lo puedo hacer andar

    Aca tienes algo que te puede ayudar aunque no se que programa de 3d usas.
    http://mypaperbird.blogspot.com/2008...zdepth-of.html

    Saludos.

  3. #3
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Thumbs up Respuesta: depth of field no lo puedo hacer andar

    hola alejomar , gracias por la ayuda, te comento que utilizao max y vray , la psycal camera active del depth y toco los parámetros y no veo ningún cambio
    muchas gracias y saludos desde rio cuarto

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    130

    Respuesta: depth of field no lo puedo hacer andar

    Hola, mira hace tiempo ya que cada vez que hago profundidad de campo lo hago en post ya que tocando la cámara física, la apertura y la velocidad los tiempos de render se me van por las nubes. Aca te dejo unos links que explican como aplicarlo, espero te sirva.

    http://www.3dendora.com/tutorials/VR...10/Camera.html

    http://www.spot3d.com/vray/help/150R...camera.htm#ex9

    Saludos desde Cordoba.

  5. #5
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Thumbs up Respuesta: depth of field no lo puedo hacer andar

    muchas gracias alejo, en realidad es para hacer algún trabajo personal , vamos a ver que pasa .
    muchas gracias

    saludos

Temas similares

  1. Problema con camara de Vray y Depth of field
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2011, 12:31
  2. Sketchup Como usar el Depth of Field con vray+sketchup
    Por stebee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-03-2010, 20:42
  3. Problemas con depth of field en vray
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2004, 15:11
  4. Depth of Field como lograrlo
    Por pyhoz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-10-2004, 20:12
  5. Como funciona el Depth of Field de vray
    Por LUMMOX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26-12-2003, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •