Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: desactivar el Hair and fur

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    desactivar el Hair and fur

    HOla a to2:
    El problema que tengo, es que realizo un render con una cámara con proyección ortográfica, y al terminar, me dice que el Hiar anf fur solo lo puede crear en vista perspectiva.
    ¿Alguien me puede decir como desactivarlo para poder hacer un render en una cámara?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: desactivar el Hair and fur

    desactivo el Hair anfd fur y ya está
    Gracias.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Maya desactivar cycleCheck -e off
    Por fuce en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2015, 16:41
  2. Blender Desactivar grid
    Por pracker en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-01-2014, 20:43
  3. hair and fur max 2008 hair and fur 2010 sombras
    Por akull en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2010, 07:55
  4. hair fx, ornatrix, o hair and fun, ayudadme
    Por franchute25 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-01-2009, 15:25
  5. Desactivar Escalas anotativas
    Por MARCOPAS en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2008, 20:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •