Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Desenfoque de la camara

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    3dsmax Desenfoque de la cámara

    Hola, tengo una duda, como hago para que la cámara tome bien nitido el primer plano, y desenfoque lo que queda atrasí?
    GRACIAS!
    Uso max8.
    [piíta]

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Desenfoque de la cámara

    Tienes que crear un pase de profundidad, aquí tienes un tutorial de ejemplo ...

    http://www.3dsymax.org/foro/showthread.php?t=4862

    Googlea un poco por DOF o por Profundidad de campo ....

    Suerte ...

  3. #3
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: Desenfoque de la cámara

    Perdon, no dije en ningún momento que era una animación... no es lo mismo, no? Tengo varios objetos, y voy pasando la cámara por cada uno de ellos, y me gustaría que los objetos que quedan atrás o adelante, se pierdan un poco y que el objeto principal quede bien definido... como cuando la cámara real hace foco en el primer plano... no se si me explico bien... Y otra cosa, como hago para darle yo el tiempo de duración que quiero que tenga la película? Muchas Gracias, espero que puedan ayudarme!
    [piíta]

  4. #4
    Senior Member Avatar de bigdeivid
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    128

    Re: Desenfoque de la cámara

    hola, yo probé hace poco a crear un desenfoque con un cámara fija, pero lo cree tanto delante como detrás, aunque lo que quieres será cuestión de regularla. Comenzamos, vas a la pestaña modify con la cámara seleccionada y parameters, vas a multi-pass effect y lo activas enable, y en la ventana elejes Depth of field, y pulsas preview para hacerte una idea hantes de render, para regularlo despliegas dentro de cámara Depth of field parameters, y vas probando, total passes es el número de renders que realiza para una imagen.
    si estas en vray, vas a los parámetros de renderer y vas a la persiana de v-ray: camera y activas Depth of field, y regulas los parámetros.

    Espero que te sirva, no puedo decirte más porque apenas lo he probado, ya me contaras que tal te ha salido.

    un saludo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Desenfoque de la cámara

    esta claro, tal y como te han dixo los compañeros. En cuanto a lo de la duración de la escena o de la animación. tienes que clikear sobre un botón que hay en el interface de abajo(al lado de los controles para moverse por la escena y los de la línea del tiempo), el icono es una ventana con un reloj encima rojo, pues pinchas y te sale un menú que te da la opción de reescalar la escena, seleccionar Pal, ntcs o manual....

Temas similares

  1. Problema con camara y desenfoque de material
    Por victor3de en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2013, 08:51
  2. Enfoque y desenfoque de una camara
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-09-2010, 07:03
  3. camara y desenfoque
    Por sui en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2008, 22:43
  4. Desenfoque de camara en v-ray
    Por franhegar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-12-2006, 18:42
  5. Efecto desenfoque en zonas lejanas a la lente de la camara
    Por coto en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-05-2006, 02:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •