Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Pelmazinguer
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Castejon, NAVARRA desde hace 3 años.
    Mensajes
    14

    Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits

    Bueno, pues aquí estoy otra vez, me he animado a hacer mi segunda pregunta, ya que quedé encantado con el resultado que me dió la 1ª, veréis el caso es que si renderizo una imagen en 3d max 2010 32 bits tarda 4 segundos, el motor es scanline, la escena esta vacia, solo hay un background y una tetera (jaja) para hacer un test, las luces son las que tiene por defecto el programa y ni siquiera hay materiales, ahora vamos al 3d max 2010 esta vez la versión de 64 bits, los mismos settings, sin embargo, en vez de tardar 4 segundos en realizar el render, pues tarda 17, que alguno dira, "pues ya ves que tiene que esperar 17 segundos en vez de 4, que cosa", sí,puede parecer poca cosa, pero cuando ese render forma parte de una secuencia de 1500 frames, pues la cosa se traduce en 8 horas de espera cuando podrían ser 2, bueno, planteado el tema, ¿alguien sabe a que es debido esto? es que me parece curioso el asunto, muchísimas gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits

    Hola,

    Tiene que ver con la configuración de tu ordenador. A mi me pasó. Veras, cuando me pasé de XP32bits(32 bits no lee más de 4Gb de RAM), a W7 64Bits, todo en los programas de 64bits era más lento. Entonces tuve que actualizar mi máquina: de un Chip Dual Core pasé a un Quad, de 4Gb de Ram pasé a ocho y de una tarjeta gráfica de 512Mb me pasé a una asus de 1Gb.

    Ahora sí da sus frutos. Quiero decir que para tirar en 64bits necesitas potencia, sino es como subirte a una Ferrari con un motor de Seat Toledo97. A ver si me expliqué...

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits

    Pelmazinguer, no dijiste si tu equipo es de 32 o 64 bits. Ese no es un detalle menor.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Pelmazinguer
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Castejon, NAVARRA desde hace 3 años.
    Mensajes
    14

    Re: Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits

    De verdad que lo de esta comunidad es increíble, me encanta como la gente enseguida viene a echar una mano, sois los mejores, bueno TBC3D ya te entiendo, lo que dices suena lógico, pero hay un problema, mi equipo es el siguiente, CPU QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), la gráfica NVIDIA Quadro FX 580 (512 MB), la Ram se compone de 4 slots en los que hay 4 de estas DIMM1: Kingston 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz), también os digo que según los datos de Everest en las casillas DIMM2: Kingston, DIMM3: Kingston, y DIMM4: Kington, pone [TRIAL VERSION] (esto de TRIAL VERSION no se si se referira a las memorias ram en si ó a que la versión de Everest que he usado como es de prueba, quizá, no lea todo completo) y según el panel de control Sistema, pues el SO es Windows 7 professional de 64 bits, hola deloeste33! bueno, ya veis que lio, espero que os sirva la información, a ver si descubrimos que es... muchas gracias.

  5. #5
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits

    La máquina parece estar bien, pero de todos modos ten en cuenta que todo es 64bits, tanto Windows 7 como Max2010. Un dato, yo utilizo 3ds max 2009 y 2011, ambos a 64bits y el 2009 va mucho más rápido. Rara vez utilizo el 2011 por esa razón. Que los renders van más lento.

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de Pelmazinguer
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Castejon, NAVARRA desde hace 3 años.
    Mensajes
    14

    Re: Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits

    Bueno, que le vamos a hacer, parece más un problema del programa en si mismo que del ordenador, me fastidía porque solo tengo Fumefx para 64 bits, en fin ya lo veremos que se hace... muchísimas gracias TBC3D y lo mismo para deloeste33, estais invitados a pasar cuando queráis por mi blog (todavía esta en construcción, pero bueno...) un saludo.

    http://elbledoproductions.blogspot.com/

Temas similares

  1. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  2. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  3. Gimp 8 bits - 16 bits
    Por Bluder en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2008, 22:05
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •