Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Disminucion de poligonos

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Disminucion de polígonos

    He modelado una casa en otro software que no es max (archicad) y lo importo a max como archivo.3ds para renderizar. Lo único que me intereza mostrar por ahora es la fachada. Si elimino elementos internos de la casa, y con esto bajo la cantidad de polígonos, el tiempo de render será menor?

    O sea cuando max renderiza, calcula todos los polígonos, incluyendo en este caso los del interior de la casa, o solo los que se mostraran en el render?

  2. #2
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Disminucion de polígonos

    Poozi, has dado en el clavo, una opción es esconder esos polígonos para que no los tenga en cuenta, pero hasta que no lo hagas seguirá pesando la escena con todos los polígonos que esta lleva. Así que mejor que elimines lo no necesario y bajaras algo el tiempo de render.
    http://blogging-works.blogspot.com/

Temas similares

  1. Maya polígonos
    Por Mystique en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2014, 15:50
  2. Cinema 4D Poligonos
    Por vjdarky en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2014, 06:25
  3. Poligonos
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-01-2008, 15:16
  4. modelado con poligonos
    Por domacu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-03-2007, 23:07
  5. Poligonos
    Por Kairos en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-11-2006, 15:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •