Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: distribuir un solo frame

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    1

    Distribuir un solo frame

    Hola buenas. Necesitaría que algún alma caritativa me enseñara un poco a hacer render en red. Estoy interesado en fotogramas sueltos. ¿Es posible distribuirlo en 2 pc 1 frame? ¿Como? ¿Se puede en finalRender, Brazil o V-RAY? Gracias por vuestro tiempo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: distribuir un solo frame

    En Vray y mental rays si se puede. En finalRender y Brazil puede que también. Pero los pre-cálculos de radiosidad creo que los realiza en un solo ordenador. Un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: distribuir un solo frame

    Brazil también lo hace; quien no lo hace es Discreet con Lightracer, (no sé a que esperan), dicen que si quieres ya está Mental V-Ray? Un saludo de Trampantojos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: distribuir un solo frame

    En finalRender puedes encontrarlo, un saludo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123

    Re: distribuir un solo frame

    Ostras. Yo uso Vray. Pero nunca he conseguido hacer esto. Claro que tampoco he conseguido poner en marcha el render distribuido, que incorpora este. Y con el Backburner (que es como hago los render en RED) Tampoco conozco esa posibilidad. ¿alguien podría explicar o poner un link donde explique como se puede conseguiré. Gracias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: distribuir un solo frame

    Pues yo también utilizo Vray y ando a trompazos para hacer un render en red y no lo consigo, y os prometo que mi red funciona pero lo demás no consigo cuadrarlo, cachis. Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

Temas similares

  1. Mover el Biped solo con las direccionales activando Key Frame
    Por llinistry en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2012, 01:53
  2. Blender Solo me renderiza un frame
    Por iherrero20 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-10-2011, 09:58
  3. Reproductor para ver videos Frame a Frame
    Por Stewie en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-07-2007, 16:22
  4. renderizar un solo render un frame en varios PCs a la vez
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2006, 19:54
  5. Windows Media Player: Frame by frame
    Por Airbrush en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2005, 16:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •