Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Distributed Rendering Vray adv 1 46 08

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    16

    Distributed Rendering Vray Adv. 1.46.08

    Hola a todos, primeramente me presento este es mi primer mensaje en vuestro foro. Veo que hay buen nivel por aquí, no sé si estaré a la altura de las circunstancias.... pero bueno, si puedo ayudar en algo aquí me tenéis para lo que necesiteis. Estoy en esto del 3D desde hace años, trabajo con lightwave, Rhino y max (lo digo por si alguien tiene dudas con alguno de ellos)

    Bien, y ahora la pregunta del millón:

    Tengo el vray 1.46.08 y veo que tiene opción a render distribuido, agrego los equipos ( en mi caso 2) resuelvo los servidores, los reconoce. y hasta ahí todo bien, pero a la hora de renderizar no utiliza uno de ellos, osea, el equipo donde ejecuto el render funciona, el otro no.
    No sé si ago algo mal o es que me salté algún paso.
    Espero que alguin pueda ayudarme, tampoco tengo problema en dejarselo para que lo pruebe, eso si, solo como elemento de investigación :D .
    Gracias por todo y saludos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152
    Hola:

    Yo tengo la versión VRay Adv 1.09.03n y no tiene la posibilidad de render distribuído. Lo que sí que tiene es la posibilidad de render en red que es muy distinto. No sé si para la versión de Vray que tienes ya está implementado.
    Supongo que lo sabrás pero:
    Render distribuido= varios PCs renderizan un mismo frame.
    Render en red= cada PC renderiza un frame (en el caso de una animacion) o una cámara si lo lanzas desde el videopost.
    un saludo y bienvenido

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Urzay esa versión que tienes si tiene render distribuido, a no se que se lo quitaran la tiene fijo..
    Si no me equivoco los únicos pasos que hacen falta para que funcione el RD es tener ejecutado el server de V-ray en todas las máquinas.. hace tiempo que no lo uso, perdonar, si estas con winXP (agggh) quita el firewall que trae por defecto y si tienes un firewall quítalo..

    En fin si eso da más datos, te da algún tipo de error las dos máquinas son iguales en cuanto a S.O y SP versiones de max y v.ray..

    Saludos y suerte.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    16
    Gracias por tu respuesta, mira, entiendo lo que dices y precisamente a eso me refiero, al render distribuido (varios equipos renderizan un mismo frame).
    Se me pasó un detalle, y es que para hacer el render en red se debe ejecutar un archivo que se llama vrayspawner60. Este archivo lo que hace es cargar una escena de max que utiliza para renderizar la parte asignada por la distribución del render. De todas formas tampoco funciona de esa forma.
    Como decía en el primer post... si alguien lo quiere para probarlo no hay problema, eso si, cuando termique de hacer las pruebas queda bajo su responsabilidad el borrarlo. No quiero que parezca que quiero difundir el progama en cuestión.
    Gracias a todos

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Échale una visita a los foros de VRay en www.chaoticdimension.com. Creo recordar que en un par de hilos trataban el tema del render distribuído con la nueva versión de VRay
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    55
    hola a todos, perdonarme que cambie de tema, pero mi pregunta es la siguiente, tiene que ver con la versión 1.46.09 de vray, hace unas semanas adquirí la versión original de vray, quien la tenga sabra que puedes descargarte la 1.09.03r y la 1.46.09, bueno hasta aquí todo bien, la pregunta que tengo es la siguiente, la 1.09.03r es para una sola licencia ya que es lo que yo compre, pero la 1.46.09 tenía entendido que la puedo instalar en cualquier equipo, podría decirme alguien como se hace, por que al instalarla en otro equipo me pide otra licencia... no se igual es sencillo pero no se como solucionarlo... help me please.

    Un saludo

Temas similares

  1. problemas con mapas en Distributed Rendering Vray
    Por kino_unico en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-02-2013, 19:03
  2. Distributed Rendering no me funciona
    Por hugomfernandez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-09-2010, 21:02
  3. configuracion distributed rendering
    Por carabo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2008, 22:16
  4. Mental Ray distributed rendering
    Por flipper666 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2008, 10:51
  5. Cómo configurar Vray distributed rendering
    Por all en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2006, 19:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •