Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: dof en maxwell haga lo que haga no sale

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    dof en maxwell haga lo que haga no sale

    Hace unos días instale maxwell. Si bien los tiempos son eternos me encantaron los resultados. Hay una sola cosa....bueno...al menos por ahora que por más que hago lo que indica el manual no consigo hacer y es el fuera de foco. Tengo el difragma en 1 pongo el target a la distancia donde esta el objeto de interés.y sigue toodo en foco. Uso el "focus To" y apunto el objeto que quiero que este en foco....( sigo con el diafragma más abierto que el agujero de ozono )...nada....adjunto la escena de prueba para ver si el error esta ahí....si alguien sabe esto.por favor tenga piedad de mi diganme...

    ( aquí subi el archivo )

    http://www.foro3d.com/attachment.php...1&d=1172553523

    gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: dof en maxwell haga lo que haga no sale

    Dónde esta lanus city.... Cerca de KYC?

    Editado: lo pregunto en serio
    Última edición por jam; 27-02-2007 a las 08:13

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: dof en maxwell haga lo que haga no sale

    Lanus es una ciudad de la provincia de buenos aires ( que de buenos no tienen nada ) .no se si quedará cerca de KYC.es más no tengo idea de que es eso yo tampoco

    ( ayudenme con maxwell porfa )

  4. #4
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: dof en maxwell haga lo que haga no sale

    me encantaría poder ayudarte---

    KYC esta al Sur de España. Cadiz... búscalo en google y te vienes a la 'quedada' de este verano.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: dof en maxwell haga lo que haga no sale

    ¿que no hay nadie que use maxwell? ....estoy seguro que si...seguramente no vieron este post....insisto una vez más

    Nota: Jam....ojala pudiera conocer Cadiz !!!...pero no creo ni siquiera poder cruzar el rio de la plata hasta Uruguay

  6. #6
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: dof en maxwell haga lo que haga no sale

    Pruaba con el focal distance.... y con el shutter... esos parámetros los puedes tocar, no obstante te recomiendo un foro en castellano especializado en maxwell, pero claro, cuando resuelvas la duda posteala aquí por que en este foro también interesa este motor que personalmente también me gusta mucho los resultados que da.. y que bueno, aunque aun tiene sus cosas (tiempos de render, ruido, compatibilidades, etc..) pues también hay que pensar que acaba de nacer por decirlo así, y que con un par de patadas se puede poner a muy buena altura.

    El foro es este:

    http://www.maxwellrender.es

    espero haberte ayudado...

    No obstante no me he fijado bien en la configuración de tu escena pero esta muy quemada.. deberías revisarla.

    Aquí te dejo una prueba con el Focal Distance a 2.

    Un Saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas dof en maxwell   haga lo que haga no sale   -tetera.jpg  
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: dof en maxwell haga lo que haga no sale

    Nanomix80 muchísimas gracias por los datos. La escena que subi estaba quemada es cierto porque solo me interesaba ver si hacia el desenfoque y en tiempo real le ajustaba la iso o el obturador.

    Esa imagen que realizaste con Focal Distance a 2 también la logre porque al estar el foco en 2 la cámara esta enfocando las primeras teteras y después pierde el foco. El tema es si enfoco una de las teteras del medio y abro bien el diafragma, tendría que conseguir diferencia de foco en las primeras y en las últimas logrando así un foco diferenciado como sucede con una cámara real pero por más que pruebo no lo consigo.

    Ahora voy a investigar en ese link me pasaste y por supuesto si logro averiguar que pasa lo posteare aquí.

    Otra vez muuchas gracias.

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Busco alguien que me haga una infografia
    Por munich en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2013, 00:23
  2. Necesito que alguien me haga un trabajo en 3D
    Por white_island en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-10-2010, 00:30
  3. HaGa SU TEST: soy homosexual
    Por rappaniu en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 24-08-2009, 16:50
  4. Que se haga la luz
    Por Ciberjosele en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2008, 09:33
  5. Haga su propio scanner 3d
    Por andatalam en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2007, 05:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •