Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: donde cambio el motor de render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Caracas / Venezuela
    Mensajes
    6

    Question donde cambio el motor de render?

    Buenas =) .. amigos les agradecería muchísimo si hicieran el favor de decirme en donde cambio el motor de render en 3ds max 2010, ya que no me sale el vraymtl en el material/map browser, me dijeron que tenía que cambiar el motor de render pero no encuentro donde =/


    me harían un gran favor al decírmelo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de mario-ayala
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    111

    Re: donde cambio el motor de render?

    Rendering setup (f10)/common/assign renderer/production.... y allí seleccionas el renderizador y el material editor. Ahora que si quieres que vray sea tu renderizador por default en todo el 3ds max te vas a: customize/Custom UI and Defaults Switcher y allí seleccionas MAX.vray del lado izquierdo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Caracas / Venezuela
    Mensajes
    6

    Re: donde cambio el motor de render?

    exelente mariome mil gracias por tu aluda

Temas similares

  1. Corona Render nuevo motor de render
    Por 3dpoder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 28
    Último mensaje: Hace 1 semana, 10:42
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  3. 3ds Max motor de render
    Por fernando111 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-01-2012, 23:16
  4. DONDE Y COMO CONSIGO VRaY necesito un motor de render
    Por leonardoflores1976 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-11-2005, 17:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •