Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: donde poner los mapas para render en red

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    donde poner los mapas para render en red?

    Cuando renderizo con Vray en red, donde pongo los mapas de texturasí

    Estuve renderizando y todos los mapas estaban en una pc en una carpeta, los cubos que renderizaba esta pc salían bien, pero los que renderizaba la otra pc salían en cualquier color.

    Lei la ayuda de vray y habla de colocar los mapas en una carpeta, pero no logro entender en cual ya que en su directorio (el del programa vray) no hay nada destinado a esto

    o los mapas deben copiarse en cada una de las pc's que participen del render? duplicando información? mmmmm


    PD: max 9 + vray 1.5
    saludos
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: donde poner los mapas para render en red?

    Crea una carpeta compartida en cualquiera de los equipos, y asegúrate de que se puede acceder a esa carpeta desde cualquier otro usando la ruta \\nombre del equipo\nombre de la carpeta. Tendras que sustituir las rutas de todos los mapas para que apunten a esa carpeta (creo que hay algún script que te lo hace automáticamente) o bien, como dices, crear esa carpeta en cada uno de los ordenadores.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Re: donde poner los mapas para render en red?

    ok, hasta lo de la carpeta compartida todo bien, como hago para cambiar la ruta de los mapas?

    gracias
    Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    VENEZUELA
    Mensajes
    10

    Re: donde poner los mapas para render en red?

    Cual es ese scrit que nombras por favor, que te permite hacer el enrutamiento automatico porque hay escenas con denasiados mapas y rutas diferentes? Saludos y Gracias

  5. #5
    Rendering Gold Member Avatar de hens25
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    monterrey, mexico
    Mensajes
    20

    Re: donde poner los mapas para render en red?

    Hola, lo que te recomiendo es que uses el comando "Resource Collector", donde este comando, lo que hará es buscar todos tus mapas perdidos, y ponerlos en una carpeta que tu lo destines, de preferencia, esta carpeta tiene que estar en un lugar donde el server lo pueda leer.

    Saludos!

  6. #6
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: donde poner los mapas para render en red?

    No están engorroso cambiar la ruta de ls mapas.
    Creas una carpeta compartida y la conectas a una unidad de red (Z:/MAPAS) y que todas las mquinas se conecten con la misma ruta.
    Configuras las rutas en el max de todas las máquinas de la granja (customize/user paths) y la primera vez que renderices algún archivo anterior a la configuración nueva de mapas te va a advertir que no los encuentra, le indicas la ruta nueva y en el futuro ya trabajas tranquilo.
    Espero que se entienda, a mi me funciona.
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

Temas similares

  1. ZBrush Cómo poner el gizmo donde lo necesito
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2015, 07:18
  2. 3ds Max Donde encontrar mapas de terreno con cierta calidad
    Por javichi en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-07-2014, 09:52
  3. No puedo poner mapas en editor de materiales
    Por ADmax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-05-2011, 14:42
  4. donde pongo los mapas occlusion, etc
    Por rafa120 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-10-2008, 09:24
  5. Mapas de suciedad , sabeis donde
    Por karras en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2005, 13:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •