Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Donde se debe colocar la luz

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    ¿Donde se debe colocar la luz?

    Hola a todos,estoy empezando con vray y tengo una dudilla con la iluminación,he creado esta pequeña escena y le he iluminado con una vraylight,solo de relleno.La verdad es que no se donde colocar esa luz,la he colocado a ras del techo pero veo que me lo quema.¿Alguien me puede decir donde colocar mejor esa luz?.Gracias a todos y saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Donde se debe colocar la luz -iluminacion.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: ¿Donde se debe colocar la luz?

    No tienes ventanasí
    se supone que las vraylights sirven para ayudarte a iluminar, pero si quieres colocar sombras y todo eso colocas una direct.
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  3. #3
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: ¿Donde se debe colocar la luz?

    seguro lo quema porque tienes activado en la pestaña de la vraylight double-sided.
    vamos hay que tener sentido común para colocar las luces, se colocan de donde suele provenir el emisor de luz, ya sean ventanas, puertas, focos, etc.
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: ¿Donde se debe colocar la luz?

    si ya eso lo tengo claro,pero en este caso de donde proviene el emisor de luz?solo la quiero de relleno,sin proyectar sombras ni nada,por eso era el donde colocarla.Ya lo he averiguado,tenia la opción invisible desactivada,ya sabes cuando unos es novato.jejeje.De todos modos os doy las gracias por ayudarme.saludos

Temas similares

  1. no se donde colocar mi post
    Por detues en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-10-2010, 13:37
  2. a que se debe este error
    Por R-none 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2009, 18:23
  3. Me presento como debe ser
    Por Rsz en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-02-2008, 16:03
  4. Que debe tener un pc para render
    Por AnimuS en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-02-2006, 01:55
  5. Debe mikimoto cambiar su avatar
    Por Mars Attacks en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 02-09-2004, 23:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •