Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: DONDE Y COMO CONSIGO VRaY necesito un motor de render

  1. #1
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    3dsmax DONDE Y COMO CONSIGO Vray?necesito un motor de render

    nunca quise usar motores de renders, por el aumento de tiempo para optener las imágenes pero últimamente mis trabajos van dedicados a exteriores y con las luces standar se me a complicado todo...
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: DONDE Y COMO CONSIGO Vray?necesito un motor de render

    Aquí

    Saludos!

  3. #3
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: DONDE Y COMO CONSIGO Vray?necesito un motor de render

    gracias voy por el
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

  4. #4
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: DONDE Y COMO CONSIGO Vray?necesito un motor de render

    ya lo instale pero no aparece la herramienta en la ventana de las luces tengo que hacer algo para que ruede con 3dmax
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: DONDE Y COMO CONSIGO Vray?necesito un motor de render

    Lo primero, leer la documentación que trae adjunta. Cuando me compro algo, suelo leer las instrucciones si no sé cómo funciona

    Por lo pronto, accedes a él desde la ventana de renderizador, en la persiana que hay bajo del todo 'asignar renderizador'. Desde ahí puedes cambiar el motor propio de MAX por VRay, Mental Ray u otros...

  6. #6
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: DONDE Y COMO CONSIGO Vray?necesito un motor de render

    listo gracias.
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  2. Problema al querer poner Vray como motor render
    Por mikelatina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2011, 20:06
  3. donde cambio el motor de render
    Por mauro1533 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2010, 19:16
  4. como poner por defecto el motor de render vray
    Por xoubino en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2004, 19:26
  5. como consigo esto en 3dstudio que necesito
    Por proenca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2004, 23:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •