Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: duda al renderizar en vray

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de soler
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    23

    3dsmax duda al renderizar en vray

    buen día chicos, la duda que tengo es que hace poco unos amigos me pasaron algunas escenas de car hd de evermotion (o sea esos modelos listos para renderizar ) y cuando mando el render no se ve nada solo el bufer negro esto me pasa solo con estas escenas ¿ porque?, agradecería si me pudieran ayudar porque soy nuevo, saludos.
    uso max 2009_vray 1,50. sp1_
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas duda al renderizar en vray-captura-p-3dpoder.jpg  

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: duda al renderizar en vray

    Hola soler, has comprobado que la geometría sea compatible con v-ray?

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: duda al renderizar en vray

    Una geometría puede no ser compatible con un motor de render? Pensaba que solo eran los materiales...
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  4. #4
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: duda al renderizar en vray

    Me he explicado mal, tienes razón, es el material el que quería decir si es compatible, gracias Sayden por la correccion.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: duda al renderizar en vray

    Mierda, ya pensé que iba a aprender algo nuevo

    Por el material no creo que sea, casi todos los evermotion vienen con materiales de VRAY aunque no descartaría que alguna viniera con materialas de Mental Ray.

    Pruenba a asignar un material estándar al global de la escena. En Render Setup - Vray - Global Switches - Override Mtl. Instancias a una pelota vacía de un material.
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  6. #6
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: duda al renderizar en vray

    soler tengo la solución a tu pregunta, no tienes puesta ninguna luz verdad, has abierto el car de hd models car de evermotion y le has dado a render no?, pues no traen esa librería luces ni magia que dándole a render te lo saque muy bonito todo, antes de nada te recomiendo que te bajes tutoriales de vray y les eches un vistazo, en el foro hay muchos.

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de soler
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    23

    Re: duda al renderizar en vray

    Cita Iniciado por franchute25 Ver mensaje
    soler tengo la solución a tu pregunta, no tienes puesta ninguna luz verdad, has abierto el car de hd models car de evermotion y le has dado a render no?, pues no traen esa librería luces ni magia que dándole a render te lo saque muy bonito todo, antes de nada te recomiendo que te bajes tutoriales de vray y les eches un vistazo, en el foro hay muchos.
    te cuento que a la vez que preparaba este mismo post probé lo del tema de las luces y parece que ahí estaba el problema el proyecto no tenía extrañamente ninguna luz, pero todavía me queda una duda ¿ porque con este proyecto me muestra esa ventana de fotograma renderizable y cuando renderizo cualquier escena mía me muestra una diferente? (aclaro por las dudas que vray esta elegido como opción de render)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas duda al renderizar en vray-bufer.jpg   duda al renderizar en vray-bufer-2.jpg  

  8. #8
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: duda al renderizar en vray

    Tienes las default lights desactivadas, y no has puesto ninguna luz, por eso sale negro, si no vas a poner tu las luces, en los global swithces de vray, activa las default lights.

  9. #9
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: duda al renderizar en vray

    haber.te lo he dicho antes, tienes que empaparte de vray, porque así te salen dudas cada dos por tres, por lo que intuyo no tienes ni papa de vray, la ventana que te sale así en hd models cars, es porque tienen activado por defecto en esas librerías el frame buffer, una opción en la configuración de vray, mientras que cuando tu renderizas esta por defecto la opción renderer in frame Windows, por favor antes de preguntar más cosas básicas mirate manuales

  10. #10
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: duda al renderizar en vray

    El de Franchute es un buen consejo, Soler.

  11. #11
    Miembro Nuevo Avatar de soler
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    23

    Re: duda al renderizar en vray

    oque no pensé que era tan básico je je bueno muchas gracias a todos especialmente a franchute25 por bancarme en esta, tal vez dentro de muy poco este colgando algún trabajo inicial de vray para ver que opinan y den consejos y si hace falta me tiren de la oreja un poco jejeje

  12. #12
    Miembro Nuevo Avatar de soler
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    23

    3dsmax Re: duda al renderizar en vray

    Bueno como les había adelantado hace poco aquí le dejo mi primera prueba "seria" de una modesta habitación, esta de más decir que no la puse porque si, si no para que la criticaran y me dieran consejos utiles, desde ya muchas gracias al que participe con buena onda .
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas duda al renderizar en vray-test-de-iluminacion-02.png  

Temas similares

  1. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  2. Blender Duda de novato al Renderizar
    Por InusamGD en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2012, 10:08
  3. [Duda] En renderizar sobre cmd 3D max
    Por Shohen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2011, 21:28
  4. Blender Duda renderizar en Blender 2 5
    Por ropova en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-09-2010, 15:08
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2009, 13:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •