Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Duda con el parámetro World en Blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    16

    Duda con el parámetro World en Blender

    Seguramente este será un problema muy de novato, el caso es que quiero que World actúe como un fondo y no como un filtro, como veis en la imagen. No quiero que afecte a los colores del personaje.


    Duda con el parámetro World en Blender-captura-de-pantalla-2016-05-15-a-las-14.48.37.png Duda con el parámetro World en Blender-captura-de-pantalla-2016-05-15-a-las-14.48.23.png

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,196

    Re: Duda con el parámetro World en Blender

    Donde pone AMBIENT COLOR debes ponerlo de color negro, pues eso funciona como si fuera la sombra y si le indicas que las sombras sean verdes, pues te genera ese AO de ese color.

    Los otros dos solo actúan sobre el fondo.

Temas similares

  1. Blender Duda con Oclusion ambiental, modo Raytrace, parametro Distance
    Por MoviendoVertices en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-11-2012, 15:38
  2. World de Blender: Intensidad
    Por Soliman en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-02-2007, 20:32
  3. Como animar parametro Energy en luces de Blender
    Por SHAZAM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-08-2005, 23:47
  4. World en blender
    Por RIIO en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2005, 00:50
  5. World en Blender
    Por RIIO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2005, 19:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •