Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda con motor de render comercial opensurse

  1. #1
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Duda con motor de render comercial opensurse

    Disculpen por esta pregunta capaz insultar a sus sabios conocimientos.

    Una pregunta en 3dmax 2012 viene incluido mental ray cierto? A que se refieren con Motores de render, comercial,open source, freeware,nativo? Como seria correcto decir? En 3dsmax 2012 Tengo Autodesk 3dsmax 2012 con Motor nativo mental ray incluido y también como sería correcto decir "tengo 3dmax 2012 con motor de render Comercial Vray 2.0 y que es opensource? y showcase, keyshot que vendría ser? demonios ya me confundí y ahora que vendría a ser un plugin? Un comercial?

    PD: He leído otros post pero datan desde el 2007 pero creo que para ese entonces algunos todavía no se incluían dentro de respectivos programas,alguien me podría explicar, aparte como sé que programa tiene un respectivo motor o motores incluidos.
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    re: Duda con motor de render comercial opensurse

    Open Source (Código abierto) http://es.wikipedia.org/wiki/C%C3%B3digo_abierto
    O sea, que tienes acceso al código con el que esta creado, y puedes hasta modificarlo para ponerle alguna cosa que te interese, algunos libremente y otros con algunas condiciones... (se supone que sabes programación).

    Lo de los motores de render, hay que leerse la letra pequeña, pues algunos los distribuyen de forma gratuita (frreware), o con el programa, pero a la hora de sacar un producto tuyo a la venta, si esta limitado, debes pagar la licencia comercial...
    Cada motor tiene sus condiciones.

  3. #3
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Duda con motor de render comercial opensurse

    entonces Como seria correcto decir? ....en El max2012 "Tengo Autodesk 3dmax2012 con Motor nativo mental ray incluido" y también como seria correcto decir "tengo 3dmax 2012 con motor de render Comersial Vray 2.0 "
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    re: Duda con motor de render comercial opensurse

    Sobre las licencias te puedes leer esto. (Más bien, el que hayas comprado tu, pues hay varios tipos de licencias).
    http://www.autodesk.es/adsk/servlet/...&siteID=455755
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...&siteID=123112

    Iray y Mental Ray son marcas registradas de NVidía con licencia para su uso por Autodesk, Inc.
    http://www.nvidia.es/object/nvidia-iray-es.html

    No se como se podría exponer esto.. es complicado. Lo siento, porque tampoco se, si al comprar el producto, has pagado la licencia del Iray con el programa; supongo que si.

  5. #5
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Duda con motor de render comercial opensurse

    vi este tema pero data del año 2007 ya algunos programas serán obsoletos y otros habrán cambiado de compañia.... este es el link

    http://www.foro3d.com/f12/aquí-mejor...der-52975.html
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  2. Duda con motor grafico
    Por kojicomics en el foro Videojuegos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-05-2013, 19:18
  3. 3ds Max DUDa sobre motor de render y juegos 3d max vray
    Por pedromalo7 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2012, 13:23
  4. 3ds Max Indigo motor de render apunto de hacerse comercial
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-03-2009, 18:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •