Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda con VRay ambient occlusion 2 0

  1. #1
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Exclamation Duda con VRay ambient occlusion 2.0

    Bueno, este plugin me parece muy interesante y rápido :D y me gustaría saber si alguien sabe como hacer una animación con este script/plugin

    se sacar una solo imagen... pero una animacion?

    link del susodichoscript http://plugins.angstraum.at/vrayao/index.htm

  2. #2
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Duda con VRay ambient occlusion 2.0

    yeray, tu le dices en las propiedades de render el tramo de animación que quieres, vamos, como si fueses a renderizar normalmente tu animación, pero en vez de darle al botón render del panel, te vas a tools/ml_plugins/vray ambient occlusion, y configuras los parámetros como tu quieras. entonces le das a ese botón de render, y te cojera tanto las dimensiones del fotograma, sus características, formato y longitud de la animación que le hayas dado en los parámetros de render.

    espero haberte ayudado, si tienes dudas, te pongo imágenes.

    un saludo

  3. #3
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Duda con VRay ambient occlusion 2.0

    sólo decir que hace unas semanas salvé el pellejo con este script o plu-ing

    tuve que improvisar una animación en una noche de un edificio y la saque en AAOO con el rollo de que era una presentación conceptual...

    cual fue mi sospresa cuando un colega que trabaja en Foster & partners me dijo que ellos cuando van mal de tiempo también lo hacen

    desde entonces mi deuda de gratitud con borreguito por subir el script es inmensa

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Duda con VRay ambient occlusion 2.0

    Gracias Borreguito ahora lo probare :D

    después os digo

  5. #5
    CoreArquitectos
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    26

    Re: Duda con VRay ambient occlusion 2.0

    amigos que es ambient oclusion...que significa, para que sirve? gracias de antemano

Temas similares

  1. 3ds Max Como crear Ambient Occlusion con Vray
    Por darkalchemist23 en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2011, 00:31
  2. Rhinoceros ambient Occlusion - Vray sobre Rhino
    Por Untipografico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-10-2010, 18:10
  3. Blender Duda con un render en ambient occlusion
    Por gigo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2010, 01:30
  4. ambient Occlusion con VRay
    Por ikerCLoN en el foro Noticias
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15-10-2009, 16:00
  5. ambient occlusion
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-11-2004, 13:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •