Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: [Duda] En renderizar sobre cmd 3D max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Corea del sur/ Suwon
    Mensajes
    53

    3dsmax [Duda] En renderizar sobre cmd. (3D max)

    Buenas. No recuerdo muy bien como era para hacer renders sobre cmd. Alguien podría explicarme como era lo que tenía que poner?

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de V0n Hermes
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    es.wikipedia.org/wiki/Córdoba_(España)
    Mensajes
    25

    Re: [Duda] En renderizar sobre cmd. (3D max)



    Aquí aparece un ejemplo sobre 3dsmaxcmd
    Sígueme en twitter : @Hermeshl

Temas similares

  1. Blender Duda de novato al Renderizar
    Por InusamGD en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2012, 10:08
  2. Blender Duda renderizar en Blender 2 5
    Por ropova en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-09-2010, 15:08
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2009, 13:23
  4. Duda sobre render Como renderizar wire mas shaded
    Por adaro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-11-2009, 02:38
  5. duda al renderizar en vray
    Por soler en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27-01-2009, 11:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •