Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda en VRaY messages

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    8

    Lightbulb Duda en Vray messages

    Hola compañeros de foro, tengo una duda, cada vez que abro un modelo por segunda vez, y voy a renderizarlo, me salen estos mensajes en el box de vray messages, alguien los conoce?...

    Aquí les dejo una imagen, adjunto.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda en VRaY messages   -screenshot.jpg  

  2. #2
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: Duda en Vray messages

    eso a mi me pasaba en una escena, era por que había usado muchos materiales que vienen con max y tiraba render en la escena con vray, en concreto me pasaba por culpa de chapuzas de cristales que hice con mat std con poca opacidad y un mapa de reflexion/refracción en vez de usar un vray mtl con su falloff y su IOR como tocaba y tal, por lo que tengo entendido al pegarle la luz hacia como un rebote xungo por el mapa de reflexion/refracción que había en reflex y se sobreiluminaba (overbright ¬.¬') y salían como manchas de colores extraños en la imagen ¿verdad?


    La solución en mi caso fue crear un vray mtl como dios manda en vez de usar materiales cutres de max así las reflexiones se hacian bien sin ningún problema.

    lo único que se me ocurre es que mires bien todos los materiales que puede ser por las reflexiones.

  3. #3
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: Duda en Vray messages

    hola que tal!!!

    no soy experto en esot del vray pero si me ha pasado ese tipo de errores con los rpc, por lo general ami me pasan cuando alun rpc de carros (especificamente) no sale en el cuadro final de render o como pude observar en el tu yo que sale solo un poco y de hecho me tira unas manchas de colores rojas, verdes, etc...

    tenia que quitar el rpc de la escena o hacer que saliera todo el rpc para solucionar el problema

  4. #4
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    Re: Duda en Vray messages

    proba con mapear los materiales, todas las veces que me paso a mi era porque no les hice un mapeo a los volúmenes, ya sea uvw o de malla, eso hacia que vuelva sobreiluminados, bueno, proba eso y fijate que pasa
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    8

    Re: Duda en Vray messages

    jejejej, que efectividad con las respuestas, bien por eso, bueno les comento que cada punto de vista de uds. he conseguido algunas pistas, desde la presencia de RPC hasta una posible escapada de mapeo de algún volumen, sigo testeando la escena a ver que consigo por ahí, de acuerdo a esas luces que me dieron, les seguiré informando de los avances, gracias... !!!

Temas similares

  1. 3ds Max error Raytrace Messages
    Por arquilom21 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2015, 00:55
  2. Duda Vray
    Por Marcox0007 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-05-2012, 16:54
  3. Duda Vray LightSelect en Vray 2 0 en 3ds max
    Por misajaia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2011, 19:54
  4. VRay messages
    Por if4uu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-11-2010, 00:35
  5. Duda VRaY
    Por blancofp en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2009, 16:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •