Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda Iluminacion de Stand V-ray

  1. #1
    Hugo Avatar de hugomfernandez
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Brasil - España
    Mensajes
    69

    Duda Iluminación de Stand V-ray

    Hola a todos.

    Hago stands y siempre que voy a hacerle la iluminación me pregunto si tengo que pensar en Interiores o Exteriores? porque los stands están siempre adentro de un pabellon que seria como un salón mui grande, pero lo que se pide es que el stand esté bien iluminado no se preocupa mucho con lo que hay alrededor.Algunas veses el pavellon no se pone, solamente una base con reflejo y un fondo en degradado.

    En Arquitectura efimera no es tan importante un render real y si un render que destaque el producto(stand) y que no demore más que 5 minutos en 800x600.

    Esta imagen es la que me esta dando problemas, un stand simples que no consigo darle una buena iluminación. En esta escena tengo DirectLight com V-RayShadown y una V-rayLight atrás de la cámara para iluminar el ambiente, una spot en cada box y algunas omnis en las laterales para darles un pelin de color.



    Abraço
    Hugo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda Iluminacion de Stand V-ray-espano03.jpg   Duda Iluminacion de Stand V-ray-wire.jpg  

  2. #2
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Duda Iluminación de Stand V-ray

    Hola Hugo
    ¿Qué quieres conseguir con la iluminación? En principio tienes bien colocadas las luces (supongo que le habras desactivado la proyección de sombras al techo del pabellón para que la direct arroje sombra sobre los stands...)
    Yo le veo más problema al hecho de que tienes mal la geometría de las bandas y de algunos plafones y que esta todo demasiado saturado...

  3. #3
    Hugo Avatar de hugomfernandez
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Brasil - España
    Mensajes
    69

    Re: Duda Iluminación de Stand V-ray

    Hola RBK, no entendi lo que me dices de geometría de bandas y plafones ( es que soy Brasilenho y algunas palavras son muy diferentes), lo que quiero es darle un equilibrio de luz a la imagen. Es que empecé ahora con las VrayLights y no se muy bien como acomodarlas, por Ejempo: la direct Yo sé que va a simular una luz del Sol, las omnis simulan lamparas, pero las Vray tienen un plano que le pudes dar medidas diferentes y es ahí que me pierdo.

    Imaginando que se ilumine una escena para una foto, yo pondria una luz Dirct atrás de la camera, y dos omnis en los laterales de la camera una con un pelin de rojo y otra con un pelin de azul ( esso le da un color un poco más vivo al ambiente), luego le pongo una Sky para dar un sombreado mejor y luego si quiero alguna luz más se la pongo conforme sea( esso para Renders Scanline).

    Pero con las Vray Lights no se por donde comensar? y si se puden mesclar con Dircts y omnis, o solo se usa Vray? Lógico siempre pensando en tiempo de Rende que necessito que no sea muy alto.

    Abrazo.
    Hugo

Temas similares

  1. duda de iluminacion Day light
    Por comcom.com en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2013, 22:38
  2. Iluminacion para un stand
    Por Piriel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2012, 20:04
  3. Como iluminar un stand de feria - how to illuminate an exhibition stand
    Por natural en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-12-2011, 17:57
  4. Iluminacion stand como lo mejoro
    Por virustec en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2009, 12:03
  5. Duda de iluminacion
    Por rocojavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-04-2008, 09:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •