Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Duda para gente que sepa vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6

    Duda para gente que sepa vray

    Hola, estoy tratando de aprender vray y haciendo algunas pruebas no logro que en la imagen me dejen de aparecer unos puntitos, he tratado subiendo los samples en irradiance map y las suvdivisiones entre otras cosas que no me acuerdo, la imagen esta hecha sin ninguna luz, solo con la del environment con el multiplicador en 10 creo...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda para gente que sepa vray-00001md6.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 02-03-2012 a las 07:24

  2. #2
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: Duda para gente que sepa vray

    pues por eso.
    necesitas colocar luces en los dos cristales, coloca una en cada cristal y activas la opción de iluminar mediante el entorno en cada luz y ya

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Duda para gente que sepa vray

    Tus paredes y el suelo parecen tener activadas las reflexiones glossy, el ruido que ves es por un número bajo de subdivisiones o por un mapa de interpolación de baja calidad. Sube las subdivisiones y desaparecerá el ruido.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Duda para gente que sepa vray

    El problema que yo veo es que al tener todo reflexión el rebote de la luz es menor...A mayor reflexión la luz rebota menos...A menos que existan Causticas activadas que no tienen mucho sentido en este caso...

    Si quieres quitar el grano de esa pared porque te gusta así tendrás que subir las Subdivisiones de la reflexión en si que por defecto esta en 8...Pon un 20...Pero preparate un té y tómatelo con calma.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: Duda para gente que sepa vray

    Estoy con cebula, el problema esta en que no tienes ninguna luz y tienes que meterle mogollón de caña a la iluminación global. Los valores altos de GI generan ese ruido tan chungo.
    "él no mira nada: retiene hacia adentro su amor y su miedo: La mirada es esto"
    Roland Barthes - la cámara lúcida

  6. #6
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: Duda para gente que sepa vray

    Me aprece que más que la luz, el problema que tiene es lo que dice Mesh, a esos shaders les falta subdivisiones en el Glossy. Esta a 8 cuando con tanto Glossy deberías estar a 16 para verse tanc ercano.

  7. #7
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    Re: Duda para gente que sepa vray

    A mi me parece que es una mezcla... efectivamente le falta subir las subs a 16 creo que esta bien... pero tomando en cuenta su multiplicador del GI en 10 creo que es exesivo... yo pondria las subs en 8 para tirar una prueba, bajaria la GI a 1 máximo 2 y colocaria una VRay light invisible en la ventana con al menos 400 en las subs...

    prueba tirando un render con e matOver (no se como se escribe es decir todo blanco 200,200,200) para ver de donde salen esos rebotes...
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6

    Re: Duda para gente que sepa vray

    muchas gracias por las respuestas, seguiré testeando con sus recomendaciones

Temas similares

  1. Busco alguien que sepa modelar en 3D para un videojuego
    Por Aythami en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-07-2015, 14:56
  2. Blender Busco a alguien que sepa de particulas para corto 3d
    Por Vicvama en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2012, 22:59
  3. Busco modelador que sepa texturizar para juego
    Por WebmasterUnrealEs en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2012, 02:58
  4. AutoCAD gente en madrid que sepa de diseño para 8 folios de planos
    Por victortoreto en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-03-2011, 18:32
  5. Duda estupida para el que sepa la respuesta
    Por El Salta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-09-2007, 20:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •