Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda Problemilla Net Render

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Post Duda/Problemilla Net Render

    Buenos días a todos, ayer intenté hacer una cosa tan senzilla como hacer un NetRender entre tan solo 2 ordenadores y al final tuve que dejarlo.

    Ante todo espero que el tema no se haya repetido pues lo he buscado y no he encontrado la respuesta.

    Mi duda inicial para poder proseguir con el NetRender, después de intentarlo casi todo, es simplemente si mandando a renderizar desde un PC de 64 bits, se puede conectar con otro de 32 bits, pues al encender el monitor, server y manager en el PC de 64 bits, me sale todo correcto y me indica como el PC en "Idle", lo que entiendo como que esta a la espera que le asigne el trabajo.

    Por otro lado al encender el server en el ordenador de 32 bits, también me aparece en el monitor pero este como "Absent" con lo cual no puedo hacer nada con él.

    Otro tema es que el 3d del PC de 64 bits es la versión 2010, y en el de 32 bits tengo la versión anterior, por lo que entiendo también que la versión de backburner será distinta. Para querer "intentar" solucionar dicho problema, si es que lo era, he instalado en cada ordenador la última versión del backburner, pero ahora al mandar el trabajo a renderizar, ya me da error por lo que dudo que esto sea una solución.


    Entonces y resumiendo:

    - ¿Tengo todos los factores en contra?
    - ¿Hace falta que pierda más horas con ello o mejor lo dejo hasta poder conseguir otro ordenador que también funcione en 64 bitsí


    Muchas gracias de antemano...

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Duda/Problemilla Net Render

    Hola jordi, tienes bastantes factores en contra,jejejejeje sobre todo que las versiones de max no son las mismas y aparte un sistema de 64 y otro de 32, por lo tanto deberías de intentar de tener al menos las mismas configuraciones en los dos ordenadores, sobre todo para quitarte quebraderos de cabeza.

    Al tener un sistema de 64 bits, reconocera toda la memoria que tengas, un sistema de 32 bits, no te reconocera más de 4 Gb de memoria, lo único que si tienes alguna escena que consuma más memoria el ordenador de 32 bits no podría tirar de el.

    Mi humilde consejo, jejejeje intenta de poner los dos ordenadores con la misma configuracion, tanto de sistema operativo, como de programa.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Re: Duda/Problemilla Net Render

    Muchas gracias franhegar, de hecho necesitaba que alguien experimentado me dijera lo que me has dicho tu porque en el manual esto de las compatibilidades, no viene.

    Creo que de momento desistiré entonces, hasta poder poner la misma configuración en ambos ordenadores, porque sino me voy a volver loco para nada...

Temas similares

  1. 3ds Max Problemilla, duda
    Por erosoak en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2012, 13:32
  2. Tamaño del render duda
    Por tuernescasero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-11-2011, 01:45
  3. Blender Duda con Lux Render
    Por BED02 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2010, 23:57
  4. render passes duda
    Por mephiz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2009, 17:05
  5. duda render
    Por leonidas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-02-2006, 09:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •