Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Duda sobre dpi s de imagen al sacar render

  1. #1
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Duda sobre dpi´s de imagen al sacar render

    Buenos días!!, tenía una consulta que me trae un poco "comiendome la cabeza", resulta que si por ejemplo, yo saco un render para imprimir en DINA4, lo ideal sería que fuera a Render/Print size Wizard, pusiera ahí el tamaño del dina4 y le pusiera 300 ppp, lo guardamos luego como tif y ya estano? vale hasta ahí bien pero mi duda es: si yo ese mismo render le doy a print size wizard le pongo el tamaño a4 pero en vez de 300 le doy 72 ppp para que me saque el render en menor tiempo, luego cuando termine el render y lo guarde como tif, que me da la opción de ponerlo a 300 ppp, se me guardará la imagen a 300 ppp, reales (como si fuera en print size wizard y pusiera 300 ppp) o por el contrario esa imagen en 72 ppp (hace como el Photoshop que se "inventa" los pixeles)

    No sé si me explico compañeros pero a ver si alguien me dice algo.

    saludos!

  2. #2
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Duda sobre dpi´s de imagen al sacar render

    Fijate en la resolución en pixeles y olvídate de los DPIs, que eso lo único que indica es la densidad de impresión, independientemente de la imagen que le digas.

    Eso sí, para llenar un A4, tendrás que chutar una resolución de 1500 pixeles o así. No es necesario ir a 300 dpis porque no hay muchos laboratorios que te imprima tal densidad de pixeles (lo máximo son 240 en realidad). Puedes imprimir a 600dpis pero con laboratorios muy ultra hi end, pero no te merece la pena por la pasta que te van a soplar.

    Si vas a imprimir con laser en la oficina, ni te molestes en ir a 300dpis, en serio, no lo notaras.

    Resumiendo: Si vas a lo practico y rápido, con el Print Wizard por la resolución que te indica a 300 o 200dpis y olvídate del resto.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: Duda sobre dpi´s de imagen al sacar render

    hola. quiero tirar una imagen en 3d studio de 2,50 x 3,20 mts y la gráfica me lo pide a escala real en 300 dpi. hay algún programa para aumentar el tamaño sin que pierda verdadera resolucion?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Respuesta: Duda sobre dpi´s de imagen al sacar render

    Justo encima de ti, en este mismo hilo tienes la respuesta.
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

Temas similares

  1. 3ds Max Duda sobre Render 3ds max
    Por aquino2631 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-07-2015, 11:36
  2. duda sobre mapeado con imagen sin fondo
    Por comcom.com en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-09-2013, 22:04
  3. como sacar una imagen sin fondo png con V- Ray 3D Max
    Por comcom.com en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2013, 22:05
  4. duda sobre imagen hiperrealista
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-08-2013, 11:24
  5. Blender Sacar todos los frames en una imagen
    Por Pepius en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-07-2009, 22:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •