Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda sobre render Como renderizar wire mas shaded

  1. #1
    maxero Avatar de adaro
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Almafuerte, CBA
    Mensajes
    17

    Lightbulb Duda sobre render ¿Cómo renderizar wire + shaded?

    Hola amigos, he visto muchos renders como los de la imagen adjunta pero no tengo idea de como conseguirlos en max, he buscado pero sin resultados ya que no se como buscarlo por que no se como le llaman a los renders así, así que espero que alguno me saque la duda, chao!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda sobre render  Como renderizar wire mas shaded -benjamin-button.jpg  
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  2. #2
    maxero Avatar de adaro
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Almafuerte, CBA
    Mensajes
    17

    Respuesta: Duda sobre render ¿Cómo renderizar wire + shaded?

    oque gracias, no se peleen por contestar, ya encontrare la respuesta yo solo
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Duda sobre render ¿Cómo renderizar wire + shaded?

    Primero: El foro no es un chat, la gente aparece si hay disponibilidad, puede tardar, es fin de semana, y entre otras cosas no es obligatorio responder.

    Segundo: Los mensajes privados no son para preguntar/responder a dudas de este tipo, para eso esta el foro.

    Tercero: Lo primero que hay que hacer antes de preguntar es investigar por uno mismo, para eso están los buscadores, yo he puesto "render wire" y me han aparecido varias respuestas, pongo las cuatro primeras:

    http://www.foro3d.com/f19/render-alambre-79762.html
    http://www.foro3d.com/f20/render-wir...ras-68873.html
    Render Wireframe
    Renderizar Wire Mental Ray

    Un saludo.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    maxero Avatar de adaro
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Almafuerte, CBA
    Mensajes
    17

    Respuesta: Duda sobre render ¿Cómo renderizar wire + shaded?

    oque, mis disculpas, lo necesitaba y me apure con lo de los mensajes privados, tendré que leer las reglas del foro, perdon
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Duda sobre render ¿Cómo renderizar wire + shaded?

    Vale, no pasa nada.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. [Duda] En renderizar sobre cmd 3D max
    Por Shohen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2011, 21:28
  2. Renderizar wire con Yaf a ray
    Por elder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2009, 12:14
  3. Renderizar Wire Mental Ray
    Por NeCRoManCeR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-05-2007, 01:19
  4. renderizar en wire
    Por mkw_77 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2006, 19:47
  5. como renderizar solo el wire
    Por chorbo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2005, 17:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •