Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Duda sobre Vray Phisical Camera

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    3dsmax Duda sobre Vray Phisical Camera.

    Hola a todos, Trabajo con Max8 y Vray 1.5 y quisiera saber si hay alguien que me explique qué diferencia existe entre una cámara standard y una VrayPhisicalCamera... O qué ventajas tiene esta última... Muchas Gracias! SALUDOS.
    [piíta]

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Última edición por ikerCLoN; 17-06-2007 a las 20:56
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Defecto en iluminacion con vray sun y vray phisical camera
    Por moncho3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-02-2014, 22:56
  2. Maya pregunta sobre maya phisical sun and sky
    Por pegasusprime en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2014, 23:45
  3. v ray phisical camera
    Por 3dmac en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2008, 15:57
  4. Estar+Phisical Camera
    Por mariapia81 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-06-2007, 04:50
  5. Duda sobre VRay
    Por edruicor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2006, 22:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •