Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda ubicacion luces vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Duda ubicacion luces vray

    Tengo una duda acerca de como ubicar las luces vray a través de una ventana cuando se ilumina un interior... es mejor ponerlas delante del vidrio o detrás del vidrio o es indiferente?

    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de ricard05
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Puerto Vallarta Jalisco Mexico
    Mensajes
    144

    Re: Duda ubicacion luces vray

    Ponlas detrás del vidrio y excluye el vidrio en el modificador de la luz, así entrara la luz "limpia" al interior.a reserva de lo que digan los expertos..Saludos!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    3dsmax Re: Duda ubicacion luces vray

    Yo en lo personal las he ubicado en el interior así evito con mayor grado tener artefactos en los renders

    Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de ricard05
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Puerto Vallarta Jalisco Mexico
    Mensajes
    144

    Re: Duda ubicacion luces vray

    El problema es que si la pones dentro seria una luz generada "por algo" en el interior, y no entraria por la ventana, si la pones afuera y digo afuera unos cuantos cm...la luz pareciera que proviene del exterior.no?....saludos!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: Duda ubicacion luces vray

    gracias a todos por sus respuestas...
    Ricardo a que te refieres con excluir el vidrio en el modificador de la luz?
    como se hace eso?

    gracias.. haré prueba con ambos escenarios, la luz dentro y fuera a ver que resulta

    Saludos

    Lina

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Duda ubicacion luces vray

    Excluir quiere decir que los tiempos de render bajan mucho por que no calculan el paso de la luz a través del vidrio, en el modificador de la luz le das a "exclude", seleccionas tus vidrios y ya esta.

    Yo pongo las luces por dentro, para evitar artefactos, de lo que dicen que la luz "seria una luz generada "por algo" en el interior", se supone que las sombras y la iluminación te la da la luz del "sol" que tu pongas, las luces vray que pones en las ventanas son para "ayudar" a generar una iluminación más real.

    saludos, de cualquier manera genera tus imágenes y vemos...
    Saludos.
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  7. #7
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: Duda ubicacion luces vray

    además las luces vray las pones adentro pero solo unos centímetros, no se nota que la luz no viene de afuera realmente... que color le ponen a la luz vray...? amarillo o celeste?

Temas similares

  1. Duda ubicacion de archivo specularity
    Por javiergn en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2010, 17:48
  2. Luces Duda
    Por federicodomin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-07-2009, 16:11
  3. duda sobre tiempo de render y luces V-Ray
    Por tas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2006, 20:11
  4. Duda al cambiar un max de ubicacion
    Por s0ny en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2006, 20:07
  5. Duda sobre luces causticas
    Por azzy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2005, 01:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •