Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    4

    Exclamation Duda Vray.

    Duda Vray -untitled.pngMuy buenas noches a todos. Mi nombre es Marco amado, y me estoy iniciando en 3d max. No soy estudiando profesional, de hecho, estoy en la secundaria. Resulta que hoy, buscando tutoriales para aprender más, me tope con este: http://www.foro3d.com/f112/tutorial-...ray-82763.html

    Pues bien, en la parte 16, nuestro profesor indica que tomemos la opción VRayMtl, pues bien, yo instale hoy el Vray (Uso 3d studio max 2011), y esa opción, no me sale. aquí, una Screen:

    Alli esta, esa opción no se encuentra. Agredeceria muchísimo cualquier ayuda. Saludos.
    Última edición por Marcox0007; 04-05-2012 a las 04:45

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Duda Vray.

    Hola, la imagen que adjuntas no puedo verla, me pide estar registrado, edita el post y adjunta la imagen al foro, si no sabes como, por favor, lee este post: http://www.foro3d.com/f45/forma-corr...aje-98930.html
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    4

    Re: Duda Vray.

    Ya subi la imagen, disculpe.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    4

    Re: Duda Vray.

    Cita Iniciado por Marcox0007 Ver mensaje
    Duda Vray -untitled.pngMuy buenas noches a todos. Mi nombre es Marco amado, y me estoy iniciando en 3d max. No soy estudiando profesional, de hecho, estoy en la secundaria. Resulta que hoy, buscando tutoriales para aprender más, me tope con este: http://www.foro3d.com/f112/tutorial-...ray-82763.html

    Pues bien, en la parte 16, nuestro profesor indica que tomemos la opción VRayMtl, pues bien, yo instale hoy el Vray (Uso 3d studio max 2011), y esa opción, no me sale. aquí, una Screen

    Alli esta, esa opción no se encuentra. Agredeceria muchísimo cualquier ayuda. Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: Duda Vray.

    Que bueno que desde ahora te inicies en este mundillo.
    Lo que sucede es qué estás buscando un material en la lista de mapas, la solución es darle clic donde dice estándar y ahí si que te va a aparecer la lista de materiales (y el vray mtl).
    Última edición por ricardo :); 04-05-2012 a las 05:47
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    4

    Re: Duda Vray.

    Muchas gracias, esa fue una novatada de mi parte jajajaja. Aunque aun sigo sin entender que es exactamente el Vray, alguien me dejaría una guia a la mano, o me daria una explicación rápida?, una vez mas, muchísimas gracias-

Temas similares

  1. Duda vray rt 2 0
    Por bubilla en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2011, 18:45
  2. Duda Vray LightSelect en Vray 2 0 en 3ds max
    Por misajaia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2011, 19:54
  3. Duda VRaY
    Por blancofp en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2009, 16:32
  4. duda con vray
    Por arcangel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 20:41
  5. Duda con vray
    Por konig en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2006, 16:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •