Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Dudas Rendeando en XSI 5 0 x64

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    268

    Dudas Rendeando en XSI 5.0 x64

    Hola, acabo de instalar el XSI 5.0 versión 64 bits. En teoría debería ser un torpedo en mi Xeon Dual 3,6 Ghz con 4 Gbs de RAM pero el caso es que he estado trasteando rendeando con viejas escenas y la verdad es que el tiempo de render es el mismo o peor que en XSI 4.2 y no le encuentro mucho sentido. A la hora de renderizar se supone que debería crear un cuadradito de render BSP por cada procesador de mi PC pero yo sólo veo 1. He probado los quik settings de heavy Scene y sigue tardando lo mismo aunque los cuadradito sean más chiquitines. En fin, que no me acabo de enterar muy bien cómo optimizar el render con este nuevo software. Alguien me puede echar una mano?

    Gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Dudas Rendeando en XSI 5.0 x64

    De 32 a 64 bits no pienses que vas a notar mucha mejoría, de hecho es mínima porque al ser prácticamente el mismo código, lo único que mejora son las optimizaciones que haga el propio compilador.

    En lo único que te tienes que fijar (mirando el administrador de tareas) es en que se usen los dos procesadores al 100% mientras haces render.

    De momento lo más notable en los 64bits es el poder pasar de los 4Gb. de Ram, aunque yo nunca he usado tanta en un render.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    268

    Re: Dudas Rendeando en XSI 5.0 x64

    En el administrador de tareas si que usa los procesadores (2 reales y 2 virtuales) lo que no se ve son dos renderbox completando el frame. De 32 a 64 bits se gana un 1000% en precisión de calculo de coma flotante y eso se debería de notar. En cualquier caso se supone que el motor de Mental Ray en XSI 5 ha sido mejorado notablemente para poder renderizar billones de polígonos pero yo rendeo una escena que tardaba en hacer un frame en 4.2 diez minutos y sigue tardando 10 minutos por lo que me quedo un tanto mosca.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Dudas Rendeando en XSI 5.0 x64

    No sé, pregunta en foros de XSI en inglés, a ver si alguien con una máquina similar a la tuya consigue mejores resultados, pero si los procesadores están al 100% (incluso los virtuales del HT), dudo que consigas nada más.

    Suerte!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. 3ds Max Dudas
    Por juanfdo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2011, 16:27
  2. Par de dudas
    Por chemo en el foro Tercer Concurso 3DPoder - Con EichNews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2009, 18:52
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-07-2007, 15:24
  4. dudas dudas dudas argh
    Por togen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2006, 15:22
  5. Un par de dudas
    Por m1lk3rman en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-07-2005, 10:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •