Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Editor de materiales con materiales VRay

  1. #1
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Editor de materiales con materiales VRay

    Holas,

    el caso es que me he pasado de Final Render a VRay tras leer algunos temas de dideje, ya que me ha convencido totalmente. Mi problema, si se le puede llamar así, es que cuando creo un material VRay y modifico los colores, le añado texturas y parámetros y demás, siempre se muestra de color negro en el editor de materiales. ¿Sabéis si hay alguna forma de poder visualizar correctamente el material en el visor? He probado todo lo que se me ha ocurrido, pero no hay forma...

    Gracias por la ayuda!
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Editor de materiales con materiales VRay

    He probado todo lo que se me ha ocurrido, pero no hay forma
    Has probado a hacer una busqeda en el foro para ver si tu duda estaba resuelta?
    Se ha comentado bastantes veces así que a buscar

  3. #3
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Editor de materiales con materiales VRay

    Hola dideje,

    pues no, no he buscado, jeje, estoy un poco vago hoy. Pero ha sido colocar el post, y encontrar la solución al 50%. Digo 50% porque ahora me aparecen como unas coronas blancas rodeando a las esferas de muestra, tal y como se ve en la imagen.

    Pero bueno, buscaré un poco en el foro a ver si encuentro ahora la solución para eso, para que no me echéis la bronca, jeje.

    Saludos y gracias
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Editor de materiales con materiales VRay

    Hola

    Por esas franjas blancas me da la impresión de que estas utilizando mapas de raytrace para la reflexión.
    Si fuese así ya tendrías casi resuelto el tema, por que sólo te faltara hacer otra búsqueda de como conseguir reflexiones con VRay sin utilizar mapas de raytrace o mejor utilizando directamente VRaymats.

    Un saludo
    Vicent

  5. #5
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Editor de materiales con materiales VRay

    Pozí, ahí le has dado Vicent

    Son materiales Raytrace. Me pondré entonces a hacer las reflexiones con materiales VRay puros. No creo que sean difíciles, pero como ya los tenía hechos y no son horas...

    Mañana seguiré investigando, que en 6 horas entro a currar

    Saludos y gracias
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con editor de materiales en VRAY (solucionado)
    Por Fepa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-08-2016, 02:12
  2. 3ds Max Tutorial editor materiales VRAy en 3dmax
    Por darwin en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2015, 05:12
  3. tengo problemas con el editor de materiales de vray en 3dsmax
    Por Kbrns en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2014, 19:13
  4. ayuda con el editor de materiales Vray
    Por DCXtreme en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-01-2011, 00:29
  5. Vray y editor de materiales
    Por dfx3 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-03-2006, 11:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •