Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ejem los * ^*$ cuadraditos del render

  1. #1
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Lightwave ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    No recuerdo como los quitaba..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ejem   los *    ^*$   cuadraditos del render  -palau.jpg  
    Última edición por Zizeron; 19-02-2007 a las 17:18

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    En "Vray:Irradiance map" cambia "bucket mode" por "single frame".
    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Re: ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    gracias..pero se me había olvidado ponerlo, lo acabo de editar.. Trabajo con lightwave. Se agradece la respueta rápida, porque además tengo prisa.. y me bloqueo más..

  4. #4
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    Vaya, en LW no te puedo ayudar. Ya decía yo que el efecto era demasiado ajedrezado para ser vray. Suerte!.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #5
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Lightwave Re: ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    Nadie? joo... me estoy dando cabezazos contra la mesa por ser tan burro pero sigo sin acordarme... Haber si pasa por ahí un lightwero que necesito unos renders para esta noche y.... maldito checkerboard!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Lightwave Re: ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    Gracias a un compatriota ya se a que se debe este problema, A una mala instalación. Tengo el LightWave 8.5 Duo Usb Educacional y el ordenador (nuevo) no pilla el USB, entonces lo he conseguido instalar a trancas y barrancas pero no me funciona el hub, lo cual es un engorro. No me ha pedido el serial ni nada, yo creo que al no detectar el USB se jode todo..¿que hago? socoooro!!!

  7. #7
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    siempre puedes invitarle al cliente a tomaros unas cervezas mientras jugais al ajedrez en un precioso tablero.

    lo siento no uso LW

  8. #8
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Lightwave Re: ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    Jaj..pues si, haber si se me pasa así el mosqueo porque tener que bajarme un LightWave teniendo el original y la licencia manda wevos!

  9. #9
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    hombre si tienes una versión Education es muy probable que lo del ajedrez sea un a marca de agua, con una edición educational no puedes vender un trabajo, solo vale para aprender

  10. #10
    Senior Member Avatar de Zizeron
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    212

    Lightwave Re: ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    Si ese render no tiene fines comerciales y de momento ningúno, ahí estoy haber si aprendo algo.... pero me dijeron que estaba el programa completo sin censura... El problema es que el ordenador no me detecta el usb, ni me pide el serial ni na, ni se instala bien.. porque lo del hub ya si que no puede ser por la versión educacional.. Y aunque de momento no trabajo de esto yo creia que este sofware si servia para fines comerciales no? Con licencia y to.. porque no iba a poderse?

  11. #11
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: ejem los ! )^ $ / cuadraditos del render

    vamos, no se, ni uso LW ni tengo una versión educational de nada, pero creo que es la única pega que tienen las versiones educacionales, no puedes comercializar con ello.

    . mira buscando he encontrado esto, quizás te interese
    http://www.macuarium.com/foro/index....owtopic=149401

Temas similares

  1. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-05-2010, 20:56
  3. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32
  4. 2 cuadraditos de renderizado a la vez
    Por rushdie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 03-09-2006, 02:36
  5. activar 2 cuadraditos en pentiumD
    Por rushdie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2006, 06:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •