Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: El aro

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    El Aro .

    Buenas buenas... tengo un tiempo leyendo y leyendo el tutorial de dideje publicado aquí, y empecé a hacer pruebas con el ejemplo que el dio de las fotometricas, me da algo de pena preguntar esto a estas alturas... pero en mi primera prueba con el archivo que dideje público me salen unos extraños aros blancos que no se de que son... y ya me han salido en otras escenas también, alguno sabe por que eso pasa?

    p.d. les he resaltado en azulito donde esta el problema
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas El aro    -prueba1_160.jpg  
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120
    Estoy desesperado no se por que me salen esas zonas de iluminación excesiva en el techo, solo me pasa cuando uso fotonos, nadie sabra por que ocurre?
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  3. #3
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    No tengo idea, pero seguro que en alguno de estos post encontras algo:

    http://www.3dpoder.com/foro/viewtopic.php?t=8680

    http://www.3dpoder.com/foro/viewtopic.php?t=5845

    http://www.3dpoder.com/foro/viewtopic.php?t=9123

    Pero vas a tener que leer un rato largo

    Suerte

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Eso sucede por el tipo de fotometrica que estas ocupando, si no te gusta esa distribución puedes bajar cualquier otra y ponerla en tu escena

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Si son luces tipo omni o point, perdona no tengo tiempo de leerme entero el post de dideje, mirate los rangos de la luz..creo que es eso..

    Un saludo..

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120
    bueno gracias por las respuestas, Cesar respecto a lo que dices ya pobre con varios tipos de archivos .ies y me sigue sucediendo esa excesiva iluminación, y bueno Fiz3d voy a revisarme eso de los rangos de iluminación.... Gracias !
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  7. #7
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991
    Nada que ver con rangos y cosas de esas. Ese efecto suele salir con ciertas luces fotometricas pero vamos,solo en el mapa de fotones que ya he dicho en varias ocasiones que no es del todo significativo para detectar fallos ya que no se puede tomar como una solución precisa de gi por si sola. No entiendo tanta desesperacion Javo, que yo recuerde en mi render del tutorial de fotometricas también me salia y no dije nada porque no es para nada relevante y en el render con irradiance sale todo perfecto,así que no te calientes tanto la cabeza con cosas así y a seguir avanzando que hay mucho camino por recorrer
    Saludos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120
    :D pues gracias dideje.... ya pensaba que era mi pc entera que estaba en contra de mi pero si es normal como dices pues no hay nada de que preocuparme... ya hice la prueba con el irradiance y pues si sale todo bien, muchas gracias !
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •