Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: El blanco nunca me sale blanco

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    El blanco nunca me sale blanco

    A ver si me explico, por ejemplo el background, si lo pongo en blanco puro, cuando renderiza me sale gris ¿?. uso el max9 y vray 1.53. Otro duda que tengo es. ¿sabéis esas librerías de evermotion que ponen la escena con texturas y al lado (me refiero a los pdfs que trae) ponen la misma escena pero toda en un color blanco nuclear en modo "wire". PREGUNTA: ¿Hay alguna forma de desactivar directamente las texturas y darles a todas un material que salga blanco del todo? ¿como se hace para renderizar en modo wire cuando el material es vray?.
    Agradezco toda la información que podáis darme.
    un saludo.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: El blanco nunca me sale blanco

    ¿Hay alguna forma de desactivar directamente las texturas y darles a todas un material que salga blanco del todo? ¿como se hace para renderizar en modo wire cuando el material es vray?.
    Global switches

    'OverrideMtl'

    Sobre lo del fondo gris, tal vez sea porque tengas activada la casilla 'Affect Background' dentro de la persiana 'Color Mapping'.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: El blanco nunca me sale blanco

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Global switches

    'OverrideMtl'

    Sobre lo del fondo gris, tal vez sea porque tengas activada la casilla 'Affect Background' dentro de la persiana 'Color Mapping'.
    Gracias Iker, lo del fondo tenías razón. En cuanto al link me pones al manual sobre Global switches, me he fijado, lo he leído (dentro de mis conocimientos de ingles) y no acabo de entender o de ver el paramtro que pueda cambiar el tema del render en ese tipo de acabado que te dije.

    ¿puedes ayudarme?.

    Perdón, he probado activar la casilla overrridemtl, y si, me sale sin texturas, pero de colorinos todo ¿?, respecto al acabado wire, no veo nada, siento ser tan torpe.
    Última edición por alextula2; 31-07-2008 a las 18:42

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: El blanco nunca me sale blanco

    En la casilla "OverrideMtl" no solo debes activarla, allí es donde debes seleccionar un material que será el que sustituya a todos los que tienes en la escena por este último.
    El acabado de Evermotion es un "VrayMtl" con un mapa "VrayEdges Tex" en la difusa.

  5. #5
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: El blanco nunca me sale blanco

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    En la casilla "OverrideMtl" no solo debes activarla, allí es donde debes seleccionar un material que será el que sustituya a todos los que tienes en la escena por este último.
    El acabado de Evermotion es un "VrayMtl" con un mapa "VrayEdges Tex" en la difusa.
    Muchas gracias, he probado y funciona perfectamente.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con el render, sale todo blanco
    Por felipo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-07-2015, 11:34
  2. rpc 3dmax con vray sale de color blanco
    Por dventis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2012, 12:26
  3. archivo sale en blanco en 3d max
    Por themperador en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-06-2012, 17:32
  4. Porque el blanco nunca sale blanco
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-12-2008, 12:32
  5. blanco no blanco en render
    Por kalvinandres en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2008, 20:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •