Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: El logotipo me tiene loco

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    El logotipo me tiene loco!!

    Hola a todos,¿alguien sabe como coj... se quita el logotipo de vray para que no aparezca en el render?.La versión es la 1.50.17.
    Gracias y saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas El logotipo me tiene loco  -logo.jpg  

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    comprandolo
    uhmmmmmm

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    ¿Hay alguna otra versión de vray que vaya bien con 3ds max 2008 x64?.Saludos

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    Si.. la que te venda Chaosgroup.. picaron

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    ¡¡jajaja hay que ver como sois!!.Aquí todos somos igual de picarones .
    Sigo sin perder la esperanza y espero que algún día llegue esa respuesta jajajaja,bueno anda...saludos!!

  6. #6
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    NO creo que llegue la respuesta ya que esta prohibido hablar de wares, crack…etc aquí en 3dpoder.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    Ya lo se que esta prohibido pero decir simplemente que versión es la correcta no creo que sea ningún problema,por el momento nadie ha hablao de pirateria.

  8. #8
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    hay muchas versiones correctas... pero acoquinando.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    Eso no es lo que quería escuchar ichuta...

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    No sé, la marca de agua no molesta tanto, ¿no?

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    Bueno chicos,dejemoslo ya jajajaja.
    Gracias de todos modos

  12. #12
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    Fuera de chiste, fijate en la página de Chaosgroup para que plataforma viene el software. De seguro hay para el que quieres..

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    Wayfa ya estuve mirando pero no encontré nada,mirare mejor a ver si hay más suerte.Gracias

  14. #14
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: El logotipo me tiene loco!!

    Konig, por si no has dado cuenta... tienes un privado.

Temas similares

  1. Logotipo splines 3ds max
    Por Doctor_Sk en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2014, 14:24
  2. Quien tiene un Lego, tiene una impresora 3D
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 17:12
  3. Presentacion en 3D de un logotipo
    Por necmo en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2011, 22:06
  4. Logotipo en Cristal
    Por m1lk3rman en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-07-2005, 09:19
  5. ayuda logotipo
    Por xanclete en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 87
    Último mensaje: 28-10-2004, 09:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •