Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: EL render ID de Vray sale pixelizado

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: EL render ID de Vray sale pixelizado

    Cita Iniciado por navigilcano Ver mensaje
    Bueno, pues entonces t¿u sabes componer lor VrayobjectID en After Effects o no? cuelga algún screenshoot para verlo más claro.
    Que? Es como una especie de reto tu pregunta? jajajaja...

    http://forums.cgsociety.org/showthre...?f=87&t=549611

    Pasate directo por la última imagen que postea el usuario Osaires en el thread. De ahí aprendi yo como usar un label pass con un coverage.

    EDIT: En ese mismo thread el usuario misterJoj posteo tres imágenes para probar (Maya y Mental Ray, pero es lo mismo). Ahí te va mi test en After CS4 (ver adjunto).
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Xian; 07-01-2011 a las 21:47

  2. #17
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: EL render ID de Vray sale pixelizado

    Pues NO, no es un reto, para eso creo que existe una sección. Simplemente tengo una duda y pedí ayuda, y con las explicaciones que me dabas no terminaba de entender ya que no se los pasos a realizar.

    Gracias y saludos.
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  3. #18
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: EL render ID de Vray sale pixelizado

    Jejeje!! Gracias por el aporte, lo he estado viendo y me ha quedado claro la forma de componerlo en After Effects, ¿pero de donde ha sacado el archivo llamado COVERAGE?, esa parte que no entendí, he mirado en los Render element y no me aparece ese pase.
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  4. #19
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: EL render ID de Vray sale pixelizado

    Lo consegui, jejeje!! activando la opción coverage en archivos RPF, luego en After Effects le aplico el efecto extraer canal3D y pongo la opción coverage o cobertura en español.

    Perfecto!!
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: EL render ID de Vray sale pixelizado

    Me alegra que te haya funcionado.

    En Maya se saca usando los framebuffers, desde la cámara. En max debería funcionar parecido, al menos para el mental ray....me tendría que fijar.
    Última edición por Xian; 10-01-2011 a las 15:45

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max
    Por ___M___ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-04-2015, 13:49
  2. ayuda sale ruido en render 3d max vray
    Por sue_mixtli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2013, 23:11
  3. no me sale en background en el render
    Por ivanslot1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2009, 16:39
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2009, 15:08
  5. Render no me sale super novato en render :
    Por A.Marin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-08-2006, 11:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •