Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: El render sale negro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    1

    El render sale negro

    Hola tengo una duda que necesito resolver con urgencia

    un compañero me ha mandado un archivo de 3d max de un cenador y una piscina.
    He tenido que modificar unas cosas y al ir a renderizarlo me sale negro la imagen del render.
    Porque puede ser?
    Puede ser porque el utilice materiales que yo no tenga en mi 3d?

    Voy adjuntando archivos de lo que me aparece:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas El render sale negro-1.jpg   El render sale negro-2.jpg   El render sale negro-3.jpg   El render sale negro-4.jpg  

    El render sale negro-5.jpg   El render sale negro-6.jpg   El render sale negro-7.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    100

    Re: El render sale negro

    No se de 3Ds Max, pero si el problema con el render es que todo se ve negro... pienso que es por ausecia de luces

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: El render sale negro

    Hola!
    Para empezar, te esta diciendo que no soporta esos materiales....
    Esta claro que estas renderizando en Mental ray....¿EL archivo que te dio iba en ese motor?¿O te paso un archivo con otro motor tipo vray?
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: El render sale negro

    Publica una captura y todos los datos que puedas para poder ayudarte mejor, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: El render sale negro

    Todo indica que la escena que te pasaron esta con V-Ray, si hubiera usado materiales standard no te daria el error que te sale. Debes renderizar con V-Ray o cambiar los materiales a Mental-Ray o Standard.

  6. #6
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: El render sale negro

    Para empezar los mapas de los materiales no los tienes, o no encuentra la ruta en tu ordenador. tu amigo tiene que añadirte todos los jpgs de la escena. Aparte están renderizando con mental ray, y no reconoce ese tipo de materiales, que seguramente serán vray. Cambia el motor de render por vray y seguramente veras la escena aunque no estén los materiales tal como los puso tu amigo por culpa de lo que te dije en primer lugar.

Temas similares

  1. Blender Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro
    Por LuoConKali en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-06-2015, 22:01
  2. Problemas con un render sale negro excepto un circulo
    Por Sha en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-05-2013, 17:22
  3. al presionar F3 sale todo negro
    Por lironja en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2011, 04:40
  4. Camara que sale en negro
    Por mussampa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-05-2009, 12:26
  5. 3ds Max Con finalRender todo me sale negro
    Por dreamaker en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-02-2003, 21:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •