Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Eliminar el ruido en Yafray

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    31

    Blender ¿como puedo eliminar el ruido en yafaray?

    se que se puede eliminar o más bien reducir el ruido aumentando el número de samples, fotones y eso, pero el tiempo de render es inaceptable, en el antiguo YafRay no sucede esto de hecho, la imagen de abajo se renderizo en poco menos de un minuto:
    (si no pueden ver la imagen auí está el link: http://www.subirimágenes.com/fondosy...h-5105600.html).
    ¿existe alguna forma de lograr esto con yafaray? No importa qué las sombras no sean del todo correctas, pero que no tengan ese ruido molesto que sale por defecto
    Última edición por simon666; 03-09-2010 a las 04:13

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    5

    Re: ¿como puedo eliminar el ruido en yafaray?

    http://www.yafaray.org/documentation...ings#Asettings <- aquí podrás informarte seguro, la ayuda de yafaray es muy buena.
    De todas formas, quizá podrías poner los ASamples en 5-6 y los APasses en 10. El A inc, samples en 2. Utilizando Direct Lighting y activando el AO (y poniéndole un gris clarillo en el 'color'). Esta configuración que te he dicho no es la qué mejor te va a solucionar lo del ruido, ni tampoco la más rápida, porque yo yafaray apenas sé utilizarlo.
    Espero que te sirva mientras que alguien que domine mejor el programa te repsonde.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 08-05-2017, 14:39
  2. Blender Como eliminar ruido generado por hdr de entorno
    Por Nugu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 15
    : 23-08-2013, 12:18
  3. Como eliminar el ruido en este render
    Por qmuntada en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 20-05-2013, 19:15
  4. Como puedo eliminar el ruido en las sombras
    Por fragot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 20-06-2007, 03:07
  5. Eliminar ruido cámara a hombro
    Por Klópes en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    : 29-05-2006, 16:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •