Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: encender y apagar luces

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153

    encender y apagar luces

    Hola, tengo la siguiente duda: estoy haciendo una animación en donde necesito que una luz este apagada los primero 300 frames y luego se encienda, ¿como lo hago?...he hecho esto de que un objeto no aparesca en el render (no se renderice) durante los primeros frames y que luego a aprezaca o al reves, que este y luego no, usando el menú de las propiedades en donde se hace invisible el objeto hasta cierto número de frames, pero con las luces no se me permite seleccionar eso...no se si me explique correctamente...alguien me podría ayudar por favor¡

    saludos
    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153

    Re: encender y apagar luces

    ya logre hacer eso, pero apareció otra duda...necesito hacer que un efecto de glow que le agregue a esa luz solo se calcule en unos determinados frames no en toda la animación ya que me aumenta demasiado los tiempos de renderizado, y la luz con su efecto solo aparecen en 10 frames ...

    eso
    Última edición por jark; 27-03-2005 a las 21:30

  3. #3
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: encender y apagar luces

    Renderiza los frames que quieres con glow en imágenes sueltas (no en formato video) luego renderizas el resto con el glow desactivado también en imágenes sueltas lo montas con premiere y listo. Y si necesitas transicion para que se encienda y se apague el glow renderizas unos frames más con glow (los necesarios para hacer la transicion) y lo montas en premiere (el montaje de esto último es un poco más complejo que el anterior).

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: encender y apagar luces

    Sin tele y sin cabeza, Homer pierde la cabeza

    P.D.: ¿No podemos borrar posts nuestros?

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: encender y apagar luces

    No estaría de más que
    a) comentaras qué programa de 3D estas utilizando
    b) siguieras la indicación de xavdan, pero en vez del "premiere" puedes utilizar simplemente un editor de vídeo cualquiera.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    2

    Re: encender y apagar luces

    yo utilizo 3d studio max y me gustaría saber como encender y apagar luces a lo largo de la animacion
    alguiensabe como o donde puedo informarme?

  7. #7
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: encender y apagar luces

    ¿Te suena el editor de curvas? Pues ahí tienes tu respuesta

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: encender y apagar luces

    Un tema del 2005, hace 3 añitos..
    Pues bien las cosas no han cambiado, lo mejor si es max es animar el valor de multiplicador de la luz... si quieres que sea aleatorio, o simular un tubo fluorescente métele un controlador de ruido al multiplicador de la luz, y ya veras que mono.

    Saludos.

Temas similares

  1. Encender y apagar capas en distintos frames
    Por Serbas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2010, 18:13
  2. No puedo apagar la CPU
    Por Yorex en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 25-04-2010, 09:40
  3. monitor sin apagar
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2007, 20:24
  4. apagar el ordenador con maxscript
    Por dumdum en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-07-2006, 18:27
  5. Problemas al encender las pantallas
    Por Lady_Blue en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-03-2005, 11:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •