Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: encuadre y tiempos de render

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    encuadre y tiempos de render

    buenas, me gustaría saber como se colocan en los visores esas marcas de encuadre para luego renderizar esa superficie, y además he visto, que vienen con los datos y tiempos de render.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    ¿Te refieres a Vray?
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805
    si, es que he visto algunos archivos de prueba, y aparecen de esa manera.

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Buscalo en la ventana de render de Vray, me parece que alguien lo posteó hace poco por aquí.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    mmmmmm creo que no e entendido bien, pero quisas sea esto (si es que usas max)
    botón derecho sobre el texto del viewport ej: perspective y elegir "show save frame"
    bueno si no es eso no me hagas caso, no he despertado hace mucho así que aun tengo sueño....


    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805
    y como se llaman esas opciones?
    es para buscarlas, porque he abierto en renderizador varias opciones y no veo ninguna que se refiera a esto.

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Crist, duerme un poco más, anda. :P

    A ver si dideje, mesh u otro usuario de Vray pasa por aquí; el mio esta desinstalado por caduco, mis tacaños jefes no se han animado con este motor

    Podría llamarse "Show info", "Display info" o algo así.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    ya lo sabia....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411
    Hola,

    En la pestaña System, activa "Frame Stamp".

    Creo que os referis a eso.

    Saludos

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Cita Iniciado por rufus
    Hola,

    En la pestaña System, activa "Frame Stamp".

    Creo que os referis a eso.

    Saludos
    Creo que si Muchas zenkius
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Tiempos de render exagerados
    Por Piriel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2012, 22:05
  2. Tiempos de render muy altos
    Por 3dtenso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-06-2008, 03:31
  3. bajar tiempos de render max 9
    Por renegomez29 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2008, 21:40
  4. Reducir tiempos de render
    Por outsider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2004, 01:25
  5. Reducir tiempos de render
    Por outsider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2004, 01:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •