Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Entorno

  1. #1
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Question Entorno

    Hol4
    Alguien sabe por que se refleja tanto el entorno en los muros? Y en general todo refleja todo, como pueod hacer para que esto no pase?
    54luDo5
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Entorno-2.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Entorno

    vayamos por partes

    yo veo que el SUN esta muy vertical.entonces en un piso blanco es normal que refleje salado; imaginate ahí tirado al sol, te quedas ciego en la vida real no?

    lo otro es debido a los materiales.y la famosa fuga de color (color bleeding); tienes que cambiar el mat del agua por un VrayOverrideMtl sumado al del agua. Así evitas que un material fugue demasiado color

    suerte
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Respuesta: Entorno

    Hol4
    Pues la verdad no entendi que es lo que tengo que hacer para hacer que no halla relexion en muros.
    En esta, le quite el agua y el muro sigue teniendo el color azul ahora del mosaico de la alberca.
    Como le puedo hacer para que se vea realmente de color blanco el muro?
    54luDo5
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Entorno-h.jpg  

  4. #4
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Respuesta: Entorno

    Si alguien me ayuda lo agradezco mucho, me urge y de plano no se como hacerlo
    54luDo5

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    29

    Respuesta: Entorno

    Creo que te refleja el material del vaso de la piscina mira las reflexiones del muro.

  6. #6
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Respuesta: Entorno

    Ok, pero como puedo hacer eso?
    En Vray Properties? peor no sabes que valores serían para que deje de reflejar todo? ya intente cabiando los valores, pero no me funciona.
    O si no, dond eesí
    54luDo5

Temas similares

  1. Blender Entorno
    Por pali12345 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-02-2016, 23:24
  2. Entorno virtual en 3ds max
    Por lenin17ec en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-11-2007, 16:03
  3. entorno raw
    Por arnaldo diaz en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2007, 19:12
  4. Entorno
    Por juliorom en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2006, 19:38
  5. reflejos entorno
    Por POSIDONIA en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2006, 04:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •