Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Environment en canal alpha

  1. #1
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Environment en canal Alpha

    Hola, he estado rebuscando por el foro y no doy con el post, pero quisiera poner el environment en el canal alpha y no encuentro la opción. Alguien me da un empujón por favor?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Environment en canal Alpha

    No entiendo muy bien tu problema, poner el environment en el canal alfa de donde?
    Quieres sacar un render de tu escena con canal alfa y que el environment salga en ese canal alfa? de ser así, obtendrías un canal alfa completamente blanco, no entiendo tu cuestión, expicate e intentaré ayudarte.

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Environment en canal Alpha

    supongo que es para hacer una especie de montaje o algo por el estilo y necesitas queel fondo de tu imagen quede con el canal alfa para poder usarlo luego... no?
    bueno si es así solo tienes que guardar tu imagen en un formato que guarde canal alfa y listo!!
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Environment en canal Alpha

    Cita Iniciado por Crist Ver mensaje
    supongo que es para hacer una especie de montaje o algo por el estilo y necesitas queel fondo de tu imagen quede con el canal alfa para poder usarlo luego... no?
    bueno si es así solo tienes que guardar tu imagen en un formato que guarde canal alfa y listo!!
    Pues si, es para poder poner detrás de los cristales de una habitación una foto con el Photoshop. Ya se que puedo poner el canal alfa a los cristales, pero si no hay alguna ventana abierta por ejemplo, no se veria luego transparente como los cristales, no se si me explico....

Temas similares

  1. alpha Canal
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2008, 23:37
  2. sobre canal alpha
    Por RGB2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2007, 20:29
  3. canal alpha
    Por ramses2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-05-2006, 11:29
  4. sombra en canal alpha
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2006, 21:28
  5. canal alpha con materiales v-ray
    Por abulimbre en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-05-2005, 18:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •