Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: environment para colocar la camara en perspectiva

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de strellita900
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    22

    environment para colocar la cámara en perspectiva?

    Hola a todos, hoy me han comentado que para renderizar una escena que luego vamos a emplamar con una que ya existe y que tiene una determinada perspectiva, se coloca esa foto en el environment del max y al verla detrás de lo que vamos a renderizar podemos colocar la cámara correctamente.
    Yo normalmente lo retoco en Photoshop, pero la forma buena de hacerlo es esta¿
    Me podriais explicar como?

    Muchas gracias**

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: environment para colocar la cámara en perspectiva?

    Te recomiendo que sigas como ahora y lo sigas retocando con Photoshop, siempre es más versátil hacer este tipo de cosas con un programa de retoke fotográfico, puedes montar tu otro render en el canal alpha o haciendo un render elements.

    un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de strellita900
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    22

    Re: environment para colocar la cámara en perspectiva?

    Gracias por tu respuesta, seguiré con el Photoshop es menos lío y siempre funciona.

    Gracias!

    **

Temas similares

  1. Crear camara Vray desde el visor perspectiva
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2013, 02:52
  2. Maya script perspectiva erronea de camara
    Por TRSD en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-01-2011, 01:51
  3. camara que corta la vista perspectiva
    Por espe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2009, 20:40
  4. secciones de camara sin perspectiva
    Por tas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2005, 15:53
  5. ::convertir una perspectiva a camara::
    Por totedetriana en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2005, 23:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •